Свиная грудка тушеная в томатном соусе

Свиная грудка тушеная в томатном соусе

Время приготовления

Общее
46 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (грудинка без кости):600 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Томатная паста:4 г
  4. Соль:10 г
  5. Укроп:10 г
  6. Петрушка (зелень):10 г
  7. Вода:1 ст

Пошаговый рецепт

    Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 1
  • Добавляем лук к мясу. Добавляем воду и томатный соус.
  • Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 2
  • Добавляем соль, укроп, петрушку по вкусу. И тушим 40 минут.
  • Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 3
  • Приятного аппетита. Подавать с макаронами.
  • Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 4
  • Нарезать свинину
  • Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 5
  • Обжариваем до золотистой корочки
  • Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 6
  • Перекладываем в кастрюлю
  • Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 7
  • Нарезаем мелко лук
  • Свиная грудка тушеная в томатном соусе – Шаг 8
  • Обжариваем лук на той же сковороде, где жарилось мясо.
Настя
Настя
Ижевск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт