Суп с брынзой

Суп с брынзой
такой суп делала и ела впервые, знаю что не в последний раз

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Морковь:2 шт
  2. Лук репчатый:4 шт
  3. Картофель:6 шт
  4. Брынза:250 г
  5. Зелень: по вкусу
  6. Масло растительное:3 ст.л

Пошаговый рецепт

    Суп с брынзой – Шаг 1
  • Нарезать лук и морковь, выложить на скороводку и пассеровать на растительном масле.
  • Суп с брынзой – Шаг 2
  • Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду забросить почищенную и нарезанную кубиками картошку. Через 15 минут туда же добавить натертую брынзу и пассерованные овощи.
  • Суп с брынзой – Шаг 3
  • Помешивая, довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне примерно 10 минут. При подаче посыпать зеленью.
МИРА
МИРА
Лев
9 лет
Алматы
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт