Суп "японский"

Суп "японский"
Наверное, самый быстрый рецепт супа. Конечно ничего японского в нем нет, кроме продуктов. Придумала я его сама, листая рецепты японского мисо-супа. Самое важное то, что суп очень низкокалорийный и невероятно вкусный (для любителей морепродуктов).

Время приготовления

Общее
5 минут
Активное
5 минут

Ингредиенты

  1. Лапша из рисовой муки:50 г
  2. Тофу:50 г
  3. Нори (пресованные волоросли):1 шт
  4. Креветки дальневосточные консервированные:50 г
  5. Вода:600 мл
  6. Соевый соус:2 ст.л

Пошаговый рецепт

    Суп "японский" – Шаг 1
  • В кипящую воду бросить лапшу и креветки. Варить около 3-4 минут.
  • Суп "японский" – Шаг 2
  • Добавить предварительно нарезанный кубиками тофу
  • Суп "японский" – Шаг 3
  • Добавить предварительно нарезанный полосками лист нори и две столовые ложки соевого соуса. Готово! Приятного аппетита!
Alion Järvi
Alion Järvi
Вантаа
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт