Судак запеченный под сыром.

Судак запеченный под сыром.

Время приготовления

Общее
48 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Судак (филе):1 кг
  2. Картофель:6 шт
  3. Сыр твердый:200 г
  4. Сметана:200 г
  5. Лук репчатый:1 шт
  6. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Судак запеченный под сыром. – Шаг 1
  • Судака очищаем, вынимаем внутренности, моем и режем на порционные куски. Укладываем на противень и немного солим.
  • Судак запеченный под сыром. – Шаг 2
  • Картофель чистим, нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем поверх нашего судака, солим.
  • Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками и раскладываем поверх картошки. Смазываем сметаной тонким слоем.
  • Наше блюдо и отправить его в духовку минут на 30 -40, за 5 мин. до окончания сыр натереть на терке, обильно посыпать.
Татьяна
Татьяна
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт