Сочный карась в мультиварке

Сочный карась в мультиварке
Не смотря на простоту приготовления рыба по вкусу получается вкусной, сочной, нежной)) Приятного аппетита.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Рыба свежая:1 шт
  2. Лук репчатый:3 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Свежая зелень (петрушка, укроп):1 пучок
  5. Горчица зернистая:1 ст.л
  6. Соус томатный острый:1 ст.л
  7. Соль:1 ч.л
  8. Масло оливковое:2 ст.л
  9. Вода:1 ст

Пошаговый рецепт

    Сочный карась в мультиварке – Шаг 1
  • Рыбу почистить и нарезать на куски.
  • Сочный карась в мультиварке – Шаг 2
  • Нарезать укроп и петрушку и лук полукольцами, морковь натереть на терке
  • Сочный карась в мультиварке – Шаг 3
  • В чашке развести стаканом воды: томатный соус, соль, горчицу в зернах.
  • Сочный карась в мультиварке – Шаг 4
  • В мультиварке на режиме жарка, слегка обжарить с одной стороны рыбу минут 10, перевернуть на другую сторону.
  • Сочный карась в мультиварке – Шаг 5
  • Засыпать овощами сверху.
  • Сочный карась в мультиварке – Шаг 6
  • Залить заливкой из соли,пасты и горчицы с водой.
  • Сочный карась в мультиварке – Шаг 7
  • Вода почти покрывает овощи. Ставим на режим выпечка 20 минут.
  • Сочный карась в мультиварке – Шаг 8
  • После сигнала подаем на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт