Салат «Викинг» с корейской морковью и курицей

Салат «Викинг» с корейской морковью и курицей
Просто, быстро и, самое главное, очень вкусно – вот что главное в этом блюде. Особенно понравится этот салат любителям пикников и обедов под открытым небом

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Курица (грудка):500 г
  2. Шампиньоны консервированные:1 банка
  3. Огурцы свежие:2 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Морковь по-корейски:500 г
  6. Майонез:100 г
  7. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Куриная грудка отваривается обычным способом в воде с минимальным количеством соли. Лук обжаривается и охлаждается. Отварное филе курицы нарезается крупными брусочками. Огурец режем соломкой.
  • Все продукты укладываются в салатник слоями: -маринованные грибы; -мясо куры, смазанное майонезом; -лук; -свежий огурец; -морковь по-корейски
  • Сверху можно смазать майонезом и украсить зеленью. Вот и все, приятного аппетита!
Аля
Аля
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт