Салат с корейской морковкой, курицей и грибами "Изабелла"

Салат с корейской морковкой, курицей и грибами "Изабелла"
Рассказывая о том, как приготовить салат с корейской морковью, нельзя не упомянуть про этот необыкновенный салат. Он будет выделяться на праздничном столе среди всех угощений.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Куриные окорочка копченые:2 шт
  2. Шампиньоны:500 г
  3. Морковь по-корейски:250 г
  4. Яйцо:5 шт
  5. Лук белый:2 шт
  6. Огурцы:3 шт
  7. Маслины: по вкусу
  8. Петрушка: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Яйца отварить обычным способом "вкрутую". Измельчить лук. Тонкие пластинки грибов обжарить до готовности на растительном масле 5-10 минут. Копченый окорок порезать в виде небольших квадратиков. Яйца и огурцы потереть на крупной терке.
  • Продукты выложить в салатник слоями: -копченое мясо; -жареные грибы с луком; -яйцо; -кислый огурец; -корейская морковь
  • Сверху салат украсить веточкой петрушки и темными маслинами в виде кисти винограда. Готовое блюдо оставить на холоде на полчаса. Приятного аппетита!
Катюша
Катюша
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт