Пюре с плавленым сыром

Пюре с плавленым сыром
Этот рецепт также не требует предварительного замачивания гороха. Конечно, в этом случае горох будет варить дольше времени, в пределах 2,5 часов, но получится он необычно вкусным и ароматным.

Время приготовления

Общее
3 часа 50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Горох:200 г
  2. Бульон мясной:4 ст.л
  3. Вода:800 мл
  4. Сыр плавленный:1 шт
  5. Петрушка: по вкусу
  6. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Понадобится предварительно помыть горох и залить его 3 стаканами воды. Довести до кипения, посолить и поставить на плиту варится на один час. После этого добавить еще 2 стакана воды, перемешать и накрыть крышкой.
  • Через 30 минут надо влить в горох бульон и перемешать. Еще через 30 минут нужно снять кастрюлю с огня и размять содержимое толкушкой или измельчить блендером.
  • Затем необходимо натереть сыр на терке, помыть и порезать зелень. Добавить все это с маслом к теплому пюре, перемешать и можно подавать к столу.
Пуговка
Пуговка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт