Пшеничные лепешки с сыром

Пшеничные лепешки с сыром

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Мука:300 г
  2. Вода:300 мл
  3. Сыр голландский:200 г

Пошаговый рецепт

    Пшеничные лепешки с сыром – Шаг 1
  • Вскипятите воду и залейте ее в муку. Перемешайте получившуюся смесь до однородной массы.
  • Пшеничные лепешки с сыром – Шаг 2
  • Накройте его влажным полотенцем и оставьте доходить на 30 минут в прохладном месте. Но не убирайте в холодильник.
  • Пшеничные лепешки с сыром – Шаг 3
  • Через полчаса посыпьте стол мукой и выложите на него тесто из посуды. Разрежьте его на одинаковые небольшие кусочки, и раскатайте их на лепешки. На этом этапе следует добавить муку, чтобы тесто было податливее.
  • Пшеничные лепешки с сыром – Шаг 4
  • После того, как лепешки будут готовы, на одну половину выложите начинку. Это может быть как тёртый сыр, так и творог с сахаром и яйцами. В творог можно добавить немного зелени для аромата.
  • Пшеничные лепешки с сыром – Шаг 5
  • Соедините половинки лепешки и слепите концы так, чтобы получился конверт
  • Пшеничные лепешки с сыром – Шаг 6
  • На сковородке нагрейте масло, и выложите на нее несколько лепешек. Обжарьте их до золотистой корочки.
Тип блюда: Бифштекс
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Михаил
26 лет
Никита
21 год
Данила
20 лет
Елизавета
15 лет
Янгель
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт