Пирожки с начинкой из печени

Пирожки с начинкой из печени
Приятного аппетита.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Тесто дрожжевое:600 г
  2. Говядина (печень):500 г
  3. Лук репчатый:2 шт
  4. Морковь:1 шт
  5. Яйцо куриное (вареное вкрутую):4 шт
  6. Соль: по вкусу
  7. Приправа к мясу: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Пирожки с начинкой из печени – Шаг 1
  • Говяжью печень хорошо вымочить в холодной воде (минимум 10-15 минут). Порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Пирожки с начинкой из печени – Шаг 2
  • Добавить лук и тушить до готовности лука.
  • Пирожки с начинкой из печени – Шаг 3
  • Добавить тертую морковь. Тушить на слабом огне минут 5. Добавить соль/ перец/приправы по вкусу.
  • Пирожки с начинкой из печени – Шаг 4
  • Готовую печень с овощами перекрутить в мясорубке, чтобы получился своеобразный печеночный фарш.
  • Пирожки с начинкой из печени – Шаг 5
  • В фарш добавить порезанные яйца (это делает печень менее сухой).
  • Пирожки с начинкой из печени – Шаг 6
  • Тесто делим на порции и лепим пирожки.
  • Пирожки с начинкой из печени – Шаг 7
  • Пирожки выкладываем на противень, смазываем яйцом для придания аппетитного цвета теста. Готовим в духовке при 180 С минут 20.
Христина
Христина
Доча
1 год 5 месяцев
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт