Морской язык с румяной картошечкой в духовке
Чудесное сочетание картошки и нежного рыбного филе "Морского языка". Если еще и с укропчиком, так полная гармония вкуса получается! Такое и гостям на стол подать и просто на ужин приготовить. А главное быстро))) Приятного аппетита!!!
P.S. По времени тратиться 40-45 минут, вместе с резкой овощей. Хватит на 5 порций.
Время приготовления
Ингредиенты
- Язык морской:2 шт
- Картофель:5 шт
- Яйцо куриное:1 шт
- Сырок плавленый:1 пачка
- Сметана:4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Вымойте филе морского языка и порежьте большими прямоугольниками.
- Очистите 5-6 картофелин и нарежьте небольшими кубиками.
- Рыбу смешайте с картофелем, поперчите, посолите, добавьте одно яйцо и четыре столовых ложки сметаны, перемешайте.
- Налейте в противень немного масла и выложите все на противень.
- Один плавленый сырок разрежьте на кубики, и распределите по всей поверхности.
- Поместите в духовку и запекайте при температуре 150°C 20 минут. Готовность проверяйте по картошке.
Тип блюда: Жаркое
Комментарии