Молочная колбаса из курицы и свинины со специями

Молочная колбаса из курицы и свинины со специями
Получилось вкусно.

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Курица (грудка):1,5 кг
  2. Свинина:150 г
  3. Крахмал:1 ст.л
  4. Свекла:1 шт
  5. Чеснок:2 зубчик
  6. Специи:1 щепотка
  7. Молоко:0,5 ст

Пошаговый рецепт

    Молочная колбаса из курицы и свинины со специями – Шаг 1
  • Куриную грудку перемелите вместе с чесноком в блендере. Добавьте специй. Мякоть свинины нарежьте маленькими кубиками. Все смешайте, добавьте крахмал, молоко и сок свеклы.
  • Молочная колбаса из курицы и свинины со специями – Шаг 2
  • Чтобы придать колбасе форму, Вам потребуется тетрапакет. Или можете просто завернуть ее в рукав для запекания. Выложите мясо внутрь и хорошо закрепите края! Поставьте варить.
  • Молочная колбаса из курицы и свинины со специями – Шаг 3
  • С момента закипания варите на небольшом огне примерно 40-50 мин. Дайте остыть в пакете.
Тип блюда: Зразы
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт