Мясо по-албански

Мясо по-албански
Можно готовить из любого мяса.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное:3 шт
  2. Майонез:3 ст.л
  3. Крахмал картофельный:3 ст.л
  4. Говядина:1 кг
  5. Чеснок:3 зубчик
  6. Соль: по вкусу
  7. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Говядину вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.
  • На сковороде разогреть растительное масло.
  • Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.
  • После жарки тушим минут 20 и подаем на стол!
Лилия Амур
Лилия Амур
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт