Конвертики из индейки

Конвертики из индейки
Моя любимая свекровь всегда покупает очень странные продукты, из которых я не всегда знаю что готовить. На этот раз была индейка… Получилось вкусненько, мясо сочное, нежное. Думаю вместо индейки запросто можно использовать курицу

Время приготовления

Общее
26 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Индейка (филе):400 г
  2. Яйцо куриное (вареное вкрутую):2 шт
  3. Петрушка (зелень):10 г
  4. Горчица:5 г
  5. Сметана:10 г
  6. Масло сливочное:10 г
  7. Соль:3 г
  8. Перец душистый:3 г
  9. Яйцо куриное:1 шт
  10. Мука:1 ст
  11. Сухари панировочные:1 ст

Пошаговый рецепт

    Конвертики из индейки – Шаг 1
  • Филе индейки разрезать вдоль как на фото, отбить, посолить, поперчить
  • Конвертики из индейки – Шаг 2
  • Приготовить начинку: 2 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками. Добавить петрушку, горчицу, сметану. Все перемешать
  • Конвертики из индейки – Шаг 3
  • Выложить начинку на одну половинку нашего филе, свернуть
  • Конвертики из индейки – Шаг 4
  • Берем три тарелочки, и отдельно в каждую яйцо, муку и сухари. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Чтобы начинка не вывалилась тщательнее обваливайте ее в каждом слое
  • Конвертики из индейки – Шаг 5
  • Обжариваем с двух сторон до готовности!
  • Конвертики из индейки – Шаг 6
  • Рекомендую подавать с рисом и помидорчиками черри, но сегодня мои домашние захотели гречки, как можно им отказать)
ПельМешКа
ПельМешКа
Антон
13 лет
Абакан
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Ефимова
Лена Ефимова
Москва
Вкуснятина)
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт