Каши

Бигус из квашеной капусты и риса. Бигус из квашеной капусты и риса.
14 июня 2016, 23:13
Впервые это блюдо я попробовала у свекрови, только она иногда добавляет ещё картофель. Вкус вполне интересный, попробуйте и вы! Приятного аппетита!!!
Овсянка в мультиварке! Овсянка в мультиварке!
1 июня 2015, 22:52
Я добавила земляничное варенье! Сыну так больше нравится!
Плов Плов
20 июня 2014, 20:34
Каша геркулесовая в мультиварке Каша геркулесовая в мультиварке
19 мая 2014, 18:49
Добавьте в кашу сухофрукты — она станет ароматнее. Готовила в мультиварке Редмонд.
Перловая каша с мясом в мультиварке Перловая каша с мясом в мультиварке
17 мая 2014, 20:07
Готовила в мультиварке Редмонд.
Тыквенный горшочек Тыквенный горшочек
18 февраля 2014, 14:17
Получается вкусная каша,насыщенная вкусом тыквы ,и изчезает мгновенно с тарелки
Перловая каша с орехами. Перловая каша с орехами.
16 ноября 2013, 01:32
Полезная и вкусная кашка очень нравится мужу))) Рекомендую попробовать, старший сын еще любит добавлять сметану))) Приятного вам аппетита)))
Праздничный плов с кунжутом в мультиварке Праздничный плов с кунжутом в мультиварке
15 ноября 2013, 21:23
Вот такой плов мы готовим когда у нас гости улетает на ура))) Приятного вам аппетита))
Перловка с овощами Перловка с овощами
14 ноября 2013, 01:00
Перловка одна из полезных и питательных круп, которая известна еще с Древней Руси. В те времена каша из перловой крупы была царским блюдом. Как правило, ее используют во время приготовления рассольника, но ее вкус в блюде практически не различим. Из крупы также варят перловую кашу, вкус ее специфический и понравится далеко не всем. Однако перловка содержит большое количество клейковины и белков, поэтому научившись правильно ее готовить, Вы получите полезное и вкусное блюдо. Вкус будущего угощения во многом зависит от способа приготовления перловой крупы. Начнем, как приготовить перловку правильно: Процесс варки перловки занимает достаточно много времени, поэтому для ужина на скорую руку эта крупа точно не подходит. Предварительно зерна следует залить холодной водой и вымачивать в течение 10-12 часов. Очень важно соблюдать пропорцию – на один литр кипяченой воды приходится один стакан перловки. Идеальным вариантом будет замочить крупу на всю ночь