Гуляш

Гуляш
Я пробовала приготовить такой же гуляш с другим мясом - с говядиной (готовить дольше), с курицей и с индюшатиной.

Время приготовления

Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут

Ингредиенты

  1. Свинина:500 г
  2. Морковь:1 шт
  3. Перец болгарский:1 шт
  4. Лук белый:1 шт
  5. Томат солёный:350 г
  6. Вино красное сладкое:5 ст.л
  7. Масло подсолнечное:3 ст.л
  8. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Гуляш – Шаг 1
  • Обжарьте 10 минут на масле нарезанную свинину. Добавьте специи и соль
  • Гуляш – Шаг 2
  • Залейте зажаркой из морковки, болгарского перца, лука и томата. Посыпьте прованскими травами. Тушите 10 минут, периодически мешайте
  • Гуляш – Шаг 3
  • Добавьте красное вино. Накройте крышкой и тушите минут 40. По необходимости добавьте водички.
  • Гуляш – Шаг 4
  • Готовое мясо подавайте с пюре или т.п.
Алёна
Алёна
Андрей
6 лет
Приозерск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт