Форшмак
Если хочется что-то перекусить, то баночка с этим форшмаком в холодильнике всегда придёт на помощь:)
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Сельдь соленая:400 г
- Лук репчатый:2 шт
- Яйцо куриное:1 шт
- Хлеб ржаной с цельным зерном:400 г
Пошаговый рецепт
- Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
- Лук мелко рубим.
- Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится Приятного аппетита!
Тип блюда: Форшмак
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Охлаждение, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Охлаждение, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии