Форшмак

Форшмак
Если хочется что-то перекусить, то баночка с этим форшмаком в холодильнике всегда придёт на помощь:)

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Сельдь соленая:400 г
  2. Лук репчатый:2 шт
  3. Яйцо куриное:1 шт
  4. Хлеб ржаной с цельным зерном:400 г

Пошаговый рецепт

    Форшмак – Шаг 1
  • Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
  • Форшмак – Шаг 2
  • Лук мелко рубим.
  • Форшмак – Шаг 3
  • Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится Приятного аппетита!
Марина
Марина
Алина
10 лет
Химки
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт