Чуррос - испанские заварные пончики

Чуррос - испанские заварные пончики

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Вода:200 ст.л
  2. Яйцо куриное:2 г
  3. Масло сливочное:60 г
  4. Мука:200 г
  5. Сахар:1 ст.л

Пошаговый рецепт

    Чуррос - испанские заварные пончики – Шаг 1
  • В кастрюле смешиваем слив. масло, воду и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения продуктов. Выключаем газ. Добавляем сразу муку и перемешиваем.
  • Чуррос - испанские заварные пончики – Шаг 2
  • Добавляем яйца
  • Чуррос - испанские заварные пончики – Шаг 3
  • и вымешиваем до однородности
  • Чуррос - испанские заварные пончики – Шаг 4
  • Перекладываем тесто в кондитерский мешок и прямо в разогретое масло выдавливаем жгутики
  • Чуррос - испанские заварные пончики – Шаг 5
  • Жарим на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон
Шоира
Шоира
Muhammad
18 лет
Rabiya
11 лет
Шарджа
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт