Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Время приготовления

Общее
2 часа
Активное
2 часа

Ингредиенты

  1. Свинина (грудинка с костью):400 г
  2. Картофель:500 г
  3. Капуста белокочанная:250 г
  4. Свекла:200 г
  5. Лук репчатый:100 г
  6. Морковь:100 г
  7. Томатная паста:80 г
  8. Чеснок:1 зубчик
  9. Масло растительное: по вкусу
  10. Вода:2 л
  11. Соль: по вкусу
  12. Зелень: по вкусу
  13. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Борщ в мультиварке – Шаг 1
  • Мясо помыть, разрезать на куски. Лук и картошку порезать кубиками, свеклу, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки.
  • Борщ в мультиварке – Шаг 2
  • Залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи, зелень. Перемешать.
  • Борщ в мультиварке – Шаг 3
  • Закрыть крышку, установить программу Суп, время приготовления - 1 час 35 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
  • Борщ в мультиварке – Шаг 4
  • Приятного аппетита!
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт