Борщ в мультиварке
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Свинина (грудинка с костью):400 г
- Картофель:500 г
- Капуста белокочанная:250 г
- Свекла:200 г
- Лук репчатый:100 г
- Морковь:100 г
- Томатная паста:80 г
- Чеснок:1 зубчик
- Масло растительное: по вкусу
- Вода:2 л
- Соль: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Мясо помыть, разрезать на куски. Лук и картошку порезать кубиками, свеклу, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки.
- Залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи, зелень. Перемешать.
- Закрыть крышку, установить программу Суп, время приготовления - 1 час 35 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
- Приятного аппетита!
Тип блюда: Борщ
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии