Женская консультация № 38

Женская консультация № 38

0.0 Отзывы: 60

Телефон: +7 (812) 778-91-25

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малая Балканская, 54

Пользуются услугами Женская консультация № 38

Вита
Вита
Санкт-Петербург
Ярик
Светлана
Светлана
Санкт-Петербург
Денис
Виктория
Барнаул

Отзывы о Женская консультация № 38

Комментарии: 60
Екатерина
Девочки, кто что может сказать про Жгареву? У меня раньше другой врач был, а теперь вот…
5 дек 2015, 00:44
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Всем доброго дня! Присоединяюсь и к ЖК, и к теме. Планирую 4 августа идти в ЖК первый раз, вставать на учет со второй беременностью (первую вела платно, теперь решила поэкономить). Участок у Борисова. Беременная я непростая, 34 года, наблюдаюсь в Отта с диабетом 1 типа, но на учет они ставят только платно. В довесок 1 роды — глубоконедоношенная доченька (28 недель), стремительные роды… Вот наверно, Борисов порадуется мне Но очень надеюсь, без лишних комментариев на учет поставит.

20 июл 2015, 12:53
Ответить 
Виктория Александрна

Отмечусь))

Стою на учёте у Борисова В.Н.- только положительные эмоции, медсестра тоже очень приятная, вежливая женщина. Не грузят, всё внимательно выслушивают и объясняют весьма доходчиво.На сегодняшний момент претензий нет абсолютно. Ранее дважды была на приёме у Чугуновой Т.А. (мой врач был в отпуске) — тоже положительное впечатление произвела, внимательная, аккуратная.Её медсестра ( не знаю фамилии)- душка просто!

В регистратуре с хамством ни разу не столкнулась, все вежливые.

Посмотрим, как дальше будет, но пока ничего плохого сказать не могу об обслуживании в ЖК № 38.

1 июл 2015, 14:38
Ответить 
Елена

Здравствуйте! Поделюсь своими впечатлениями. Узнав о беременности, очень боялась попасть к двум врачам — Дорощенковой и Кожиной — о них были самые ужасные отзывы. Поскольку дело было перед самым Новым годом и записать меня не могли, я пошла в консультацию на авось. Выяснилось, что врач на моем участке — Дорощенкова, и я бывала у нее на приеме, но задолго до беременности и впечатления остались не самые лучшие, но мне повезло, она в тот день не принимала. Я села у кабинета, где была самая короткая очередь, не вспомню уже фамилия какого врача была указана на кабинете. Надо сказать, что когда я зашла, никто меня не выгнал, врач прониклась моей ситуацией, очень мило со мной пообщалась и сделала мне узи. На узи обнаружилась небольшая проблема и врач назначила мне повторную консультацию через два дня. Когда я вышла из кабинета, то на фото узи стояла фамилия — Кожина С.Ю. Почему она оказалась в кабинете другого врача, я не знаю, ведь к ней я и не хотела попасть. Я ещё подумала, что на повторном приёме она, уж наверняка, покажет себя во всей красе. Но мои опасения не подтвердились. Светлана Юрьевна Кожина меня окончательно к себе расположила и я попросила, чтобы она вела мою беременность. К моему счастью, она не отказала, всё оказалось легко и просто, мне даже не пришлось писать заявление главврачу. Сейчас я каждый раз после приема радуюсь, что попала именно к Светлане Юрьевне, она очень приятный, чуткий и отзывчивый врач. А как она делает узи, просто не сравнить с другим врачом (я у Кондратенко второй раз делала)! Всё показывает, рассказывает, милости разные про малыша говорит, что конечно же приятно слушать))) Также Кожина С.Ю. выписала мне бесплатно 2 упаковки витаминов Витрум, не знаю, все ли врачи это делают, это было приятным сюрпризом. В общем, впечатления самые положительные. И ещё один момент, когда перед приемом сидишь в очереди и общаешься с будущими мамочками, выясняется, что довольно много девочек со второй-третьей беременностью с других участков идут наблюдаться именно к Кожиной, потому как довольны ведением первой беременности у нее же.

Что касается в целом ЖК, то хамку за всё время я наблюдала там только одну — женщина с короткой стрижкой в регистратуре. Врач, к которому ходишь кровь сдавать, приятная, вежливая женщина. Врач-терапевт тоже очень хорошая, правда медлительная немного.

Тут главное понимать, что негативные отзывы оставляют гораздо чаще, поэтому и складывается впечатление, что врачи такие ужасные. От собственного поведения и отношения к врачу тоже многое зависит!

23 апр 2015, 19:46
Ответить 
Вика
Прикреплена к данной жк. Начиталась кошмаров, шла вставать на учет 2 недели назад, тряслась:)) Оказалось все не так страшно, регистратура-хамло, остальное все вполне!!! Очень повезло с врачом Чугуновой Татьяной Андреевной. Когда узнала, кто мой врач, начала искать отзывы, ни одного не нашла, от этого боялась еще больше:)) Она очень приятная, спокойная, доброжелательная, все объясняет (если нужно по несколько раз). Очередей, как некоторые пишут, нет. Сдавала там же кровь, тоже не хамили.Через 2 недели на первый скрининг УЗИ к Кожиной, интернет завален ужасами о ней, боюсь!!! Говорят, ничего не показывает и не объясняет:( Ну раз такая злюка, решила, сходим с мужем еще МПЦ на Балканская пл, для себя:)
4 апр 2015, 11:59
Ответить 
Марина
Марина Мама

Девочки, у меня такой вопрос.Кто в данный момент наблюдается у Дорощенковой? Стоит ли идти к ней вообще или лучше сразу перевестись к другому врачу? Почитала отзывы про нее и просто волосы на голове зашевелились!(((

3 апр 2015, 10:38
Ответить 
Екатерина

Кожина ужасный врач!!!

30 мрт 2015, 21:59
Ответить 
Наталья
Наталья Планирует

А кто что знает про Чугунову Татьяну Андреевну? Что-то нигде инфы про неё нет, даже не знаю плохо это или нет

20 янв 2015, 11:59
Ответить 
Надежда
Надежда Планирует

Кожина С.Ю. прекрасный специалист. Может она конечно и не многословна, но свое дело знает очень хорошо. Наблюдалась у нее постоянно, 2 беременности, сейчас в третий раз пойду на учет вставать. Может это и хорошо, что не все рассказывает, бережет ваши нервы, если все в норме, то и говорить не о чем, а если вас что-то интересует спрашивайте, вы за этим и идете чтобы спрашивать. Знаю, что многие с других участков хотят к ней попасть. Не вижу смысла сюсюкаться с мамочками. если все в порядке и все по плану. А если у вас проблемы присаживайтесь и не стесняйтесь рассказывайте. Мне она очень во многом помогла.

25 июл 2014, 11:52
Ответить 
Оля
Девочки, привет! наблюдаюсь в данной консультации. Знаете, начиталась отрицательных отзывов, боялась идти, но на удивление все оказалось прекрасно! Врач Скорубская и медсестра очень хорошие женщины, добры и приветливы, всегда объясняют.ничего лишнего не назначают (как это делают в платных). Была на узи — тоже все прошло хорошо, все объяснили, показали. Огромное спасибо заведующей, за то что приютила в эту жк( мне к сожалению по прописке др положена) вошла в мое положение и пошла на встречу. В регистратуре тоже все объясняют.так что я тьфу-тьфу-тьфу довольна! а вообще, люди ведь разные бывают, как говорится, на вкус и цвет товарища нет
9 июл 2014, 17:12
Ответить 
Оксана
Оксана Мама

Я наблюдаюсь у Скорубской, вежливая, но достаточно сдержанная в общении, если не спросишь сама не расскажет, медсестра очень милая с ней работает. В регистратуре женщины разные, есть хамоватые и талончика не допросишься, а бывает такое что на одно время 2 могут дать, потом, кто первый в кабинет войдет того и примут. На УЗИ к Кожиной попала, это ужас, всем советую по возможности избежать с ней встречи, первый раз шла к ней, начитавшись негативных отзывов, но она была мила, все рассказала, показала, подумала хороший специалист, а вот на 2 УЗИ она оправдала все, что о ней пишут в сети и хамила и про клоуна в цирке вспомнила, когда я попросила разрешения мужу поприсутствовать, в итоге УЗИ прошло в кромешной тишине, она никак не прокомментировала все ли хорошо, какой пол и какие рекомендации, в общем ужасная консультация.

13 май 2014, 11:54
Ответить 
Кристина

Была вчера у Терапевта (Белова Т.В) — очень приятная женщина, уходить не хотелось)

18 апр 2014, 16:13
Ответить 
Кристина

Начиталась отзывов здесь, не хотела вообще идти в эту ЖК, настраивалась на самое плохое.

В итоге:
1. Регистатура работает не быстро, это да. Но прям хамства не заметила. Есть одна женщина там, видимо гравная, у нее даже халат отличается от других, она такая бой-баба, это чувствуется, но именно хамства в мою сторону не было. Остальные вообще одуваны.

2. Запись на УЗИ, к терапевту и пр. вообще забита, ближайшее свободное число через 1,5-2 месяца. Хотя все можно решить, если есть сроки. Т.е. мне нужно было попасть к терапевту в течение месяца, запись была ближайшая на 30 мая (записывалась 10 апреля). Сказала, что мне нужно в течение месяца подойти, в итоге отправили напрямую к терапевту, она меня записала на 17 апреля.

3. Врач — у меня Кожина С.Ю. Вполне адекватная женщина. Читала про нее отзывы — тоже не самые положительные. Но ничего негативного в отношении не заметила, наоборот, на вопросы отвечает. Сама, правда, не многословна.

Считаю, что многое зависит от настроя, с которым идешь к врачу и от собственного отношения к ним. Сама да этого наблюдалась исключительно по ДМС, с бесплатными поликлиниками дела не имела. Конечно, уровень сервиса отличается в разы. Но это вполне ожидаемо, многие работники советской закалки, а сервис в те времена — понятие не известное.

11 апр 2014, 12:49
Ответить 
Юльсия загадка

читаю отзывы и ужасаюсь скоро предстоит поход вставать на учёт, страшно представить

10 апр 2014, 16:43
Ответить 
Елена

Самый отвратительный врач в этой консультации Кожина С.Ю Безграмотная бегите от нее подальше если хотите сохранить ребенка.Моя старшая дочь ушла от нее в другую консультацию и все наши знакомые то же.

1 апр 2014, 22:25
Ответить 
Загрузить еще комментарии