Родильный дом «Авиценна» частный

Родильный дом «Авиценна» частный

4.5 Отзывы: 39

Телефон: +7 (383) 223-99-13

Адрес: Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Коммунистическая, 17

Рожали в этом роддоме Родильный дом «Авиценна» частный

Аня
Аня
Новосибирск
Булочка
mAlina
mAlina
Новосибирск
СимаПряник
Жоржетта
Жоржетта
Новосибирск
КлимМиронДемьян

Отзывы о роддоме о Родильный дом «Авиценна» частный

Комментарии: 39
Аля
Аля Мама

Тут есть один отрицательный отзыв про то что врачи в аыиценне работают за деньги, а в обычных роддомах по совести, так вот везде работают за деньги! И так как в авиценне высококвалифицированные врачи, которые постоянно обучаются чему то новому работают за хорошую зарплату, а в обычных роддомах сами понимаете! Меня всегда удивляли люди которые возмущаются что врачи еще и денег требуют за свою работу… А вы что, бесплатно работаете? Или вы считаете что врач не достоин зарплаты и учился и пашет только на благо общества и кормить врачам семью не надо и детей у них нет и мечты свои они исполнить не хотят? Что за бред.

3 апр 2016, 22:36
Ответить 
Unami
Unami Мама
Роды моей доченьки - самый счастливый день в моей жизни!
26 фев 2016, 08:10
Ответить 
Яна
Яна Мама
Сложные
9 янв 2016, 16:52
Ответить 
Елена Щелкова
Всё было хорошо)))
25 дек 2015, 20:18
Ответить 
Olga
Olga Мама
спасибо врачам Дремовой Юлечке Анатольевне, Морозовой Екатерине ( гинекологи проводившие мне КС) , супер врачу УЗИ Макагону Аркадию Вилленовичу, который вовремя обнаружил проблему с плодом и отправил на роды, отдельное спасибо анестезиологу Геннадию Григорьевичу, который сделал эпидупальную анестезию на высшем уровне и конечно неонатологу Киншт Дарье Александровне, которая жила в детской реанимации рядом с моим сыночком!!!!!
30 авг 2015, 12:17
Ответить 
anna
anna Мама
Великолепно!
15 июл 2015, 10:17
Ответить 
Наталья
Роды плановые, все прекрасно! Большое спасибо Семеновой Татьяне Аксеновне!
22 июн 2015, 21:13
Ответить 
Наталья Товпик
Самый замечательный роддом!!!!
18 июн 2015, 05:00
Ответить 
Наталья
Наблюдалась и рожала в этом роддоме у Веселова Никиты Владимировича. Отличный врач, внимательный и чуткий, пошла к нему по рекомендации моей подруги, доверяю ее мнению и, как оказалось, не зря. Когда забеременела, беспокоили некоторые сомнения на счет возраста ну и всякие прочие глупости, Никита Владимирович настроил меня на позитивный лад, при чем как то незаметно для меня самой :) после 30-й недели возникли кое какие трудности с вынашиванием, лежала 2 недели в стационаре. Условия отличные, персонал очень отзывчивый, приветливый, кормят вообще отлично. Наблюдала меня там Морозова Екатерина Владимировна, тоже хороший врач. Роды прошли нормально, плановое кесарево. Условия в роддоме отличные, есть все что нужно, с собой можно взять только телефон, все остальное там есть. Врачи и сестры — внимательные, доброжелательные, все рассказывают, показывают, подробно расписывают все рекомендации на будущее. Хотела бы наблюдать там ребенка до года. Честно сказать даже немного скучаю по беззаботному времени в роддоме — ничего не отвлекает от общения со своим малышом. Рекомендую этот роддом всем своим беременным знакомым :)
2 сен 2014, 18:28
Ответить 
Наталья

Доброго времени суток, друзья!

Раз Вы читаете этот форум, значит Вам небезынтересно услышать мнение о родильном доме, где нашим, родным и любимым женщинам, за большие деньги, обещают без проблем стать мамами!

Ниже я привожу выдержку из рекламного проспекта родильного дома АВИЦЕННА, что и подкупает семьи потратить немалые деньги в надежде что роды пройдут благополучно, без осложнений! НО! Есть ещё и «НО»...

«В сфере акушерства и гинекологии специалисты Медицинского Центра «Авиценна» добились особенно впечатляющих научных и практических результатов. В центре работают ведущие специалисты и профессоры Новосибирска, многие врачи прошли обучение в лучших клиниках Голландии, Швейцарии, Австрии. Комфортные условия, опытные специалисты, современное оборудование отличают родильное отделение Медицинского Центра «Авиценна» от других роддомов Новосибирска»

«Но» заключается в том, что пока деньги лежат в кошельке, перед Вами будут выворачиваться на изнанку, лишь бы деньги перекочевали из кошелька в кассу. Но самое интересное, выворачиваясь, изнанку-то не показывают. Вы её увидите, когда уже расстанетесь со своими «кровными». Я с мужем, так же мучились вопросом, где рожать своего второго сыночка? И вот — реклама… Расставание с деньгами… Пошла изнанка...

Ведение вроде бы и нечего — приглашают, беседуют, но как то равнодушно. Я если бы не напросилась на сдачу анализов, никто бы и не предложил это сделать. Узи по плану, как и предписано, но обследовать не спешат. С трудом выясняется, что у меня физиологически хрупкое строение внутренних органов.

Опытные специалисты должны готовить морально и физически к предстоящим родам. Пусть даже и вторым. Первые прошли нормально почти тринадцать лет назад в четвёртом роддоме без хирургического вмешательства.

Схватки начались дома, 27 мая 2014 года. В 22 часа, дома, отошли воды, а в 23 на скорой привезли в родильный дом Авиценны, что находится на ул. Коммунистическая 17. Заметьте, привезли в 23 часа, а родила в 04 часа утра. У доктора Семеновой Татьяны Аксеновны, которая дежурила в эту ночь, за плечами колоссальный опыт работы! Она даже успела много лет поработать в роддоме заведующей родильным отделением. Но по видимому этот самый опыт, регалии и возраст, совсем отрицательно сказываются на ночной работе! У неё было пять (5!!!) часов, чтобы подготовиться самой и подготовить пациентку к родам. А родила почему-то (?!!) для неё неожиданно и очень тяжело! Тяжело почему?! Да потому, что такой опытный доктор не был готов принять роды! В результате разрыв промежности второй степени! А какой диалог во время родов! Я не могу вставить ногу, куда следует, а вместо помощи окрик — «У всех влазит, а у тебя нет! И ты чего так орёшь как резаная!» До неё, по видимому, недоступно в понимании, что при подобных родах без надреза, плод на живую разрывает всё на своём пути, и это очень больно!

У «доктора» Семёновой было пять часов и на то, что бы ознакомиться с историей, анализами, анатомией т. е. взять все нюансы под контроль, но она попросту П Р О С П А Л А! А все разрывы зашила через край как половую тряпку! И после этого образовался свищ! В дальнейшем, сторонний доктор-практик увидев эти швы просто ужаснулся! Можно было избежать таких последствий, просто-напросто сделать добросовестно свою работу! Да ещё за такие деньги!

На мои жалобы, когда Семёнова, только через два дня, пришла в палату справиться о состоянии, попыталась успокоить, что всё нормально и без последствий. После осмотра, то же самое. Снова, после моего настоятельного требования, она пригласила «свадебного генерала», т.е. профессора-гинеколога, как авторитет, который про диагноз *трансфинктерный свищ* спросил — А что это такое? Ну не смешно разве? Нет, скорее горько и обидно за то, что изначально зная возникшую проблему у пациента, доктор замалчивает эту проблему и подвергает опасности здоровье этого пациента, пытаясь заручиться авторитетом профессора, что проблемы не существует! Ну не кощунство ли? Зная и то, что в последствии, без должного лечения, женщины с таким диагнозом становятся инвалидами? Ну, а если не знает этого, Семёнова Татьяна Аксёновна, то медецина это не её место!

Сейчас для меня очень сложный период. Пытаюсь с помощью психолога настроиться на полноценную семейную жизнь, а через два месяца предстоит пластическая операция по восстановлению всего того, что было сделано кривыми руками «доктора». Извинений не последовало, по видимому это у них практикуется, в глазах стоят рубли. Даже за приём «профессора-авторитета», содрала четыре тысячи рублей, хотя свои ошибки нужно уметь признавать и исправлять. Теперь оформляем юридически претензию к клинике. Заключения, экспертизы в наличии. Ведь там, в договоре, маленькими буковками заранее написано, что пациент претензий не имеет. Родные для своих любимых готовы отдать всё, что бы им было хорошо и комфортно, а главное, безопасно для здоровья, надеясь, что деньги обезопасят от проблем. А на деле получается, что в платной клинике работают за деньги, а в обычной больнице по совести! Спасибо за внимание.

29 июл 2014, 20:06
Ответить 
Юлия Савельева
Девочки, если позволяют деньги, то только в Авиценну, не сомневайтесь!!! Профессионализм и комфорт в каждом действии (есть с чем сравнивать-поверьте:)). Если надумаем третьего, то только туда.
30 апр 2014, 21:52
Ответить 
Екатерина Дозорцева
Всё прошло просто замечательно! Отличные врачи, лёгкие роды, что ещё может быть лучше?
12 фев 2014, 20:37
Ответить 
Екатерина Дозорцева
Всё прошло просто замечательно! Отличные врачи, лёгкие роды, что ещё может быть лучше?
12 фев 2014, 10:09
Ответить 
Виктория
Роды прошли очень хорошо! Спасибо вам!
25 нбр 2013, 20:02
Ответить 
Виктория
Роды прошли очень хорошо! Спасибо вам!
12 нбр 2013, 16:10
Ответить 
Загрузить еще комментарии