Женская консультация № 20

Женская консультация № 20

1.0 Отзывы: 57

Телефон: +7 (831) 273-15-21

Адрес: Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Союзный проспект, 11A

Пользуются услугами Женская консультация № 20

Ирина
Ирина
Южно-Сахалинск
ЯрославДарья
Алёнка Миронова
Алёнка Миронова
Нижний Новгород
Матвеюшка
Татьяна
Татьяна
Нижний Новгород

Отзывы о Женская консультация № 20

Комментарии
Ксения

Всем добрый день! Ничего не изменилось за 15 лет. Давно будучи совсем юной пришла к гинекологу на прием по прописке (можно сказать первый раз) и столкнулась с очередью, с распитием чаев одновременно всех врачей, когда в коридоре толпы народу. А когда спустя 2 часа ожидания попала в кабинет, то осмотр был произведен так (с криком на меня, с нещадным введением холодного инструмента силком), что больше я не ходила в эту консультацию никогда, все 15 лет. 8 декабря 2016 года звезды сошлись таким образом, что я пришла в это заведение с целью получить родовый сертификат. Беременность я веду в платной клинике и там мне выдали все необходимые документы для получения родового сертификата по месту жительства. Прихожу в регистратуру ЖК номер 20. Девушка проверяет документы и говорит, что на каждой странице копии обменной карты должна быть подпись врача. Я спрашиваю зачем, ведь на каждой странице есть печать и у меня с собой оригинал обменной карты. Девушка пожимает плечами и отправляет меня к заведующей. Покупаю бахилы, сдаю одежду в гардероб, заползаю на второй этаж к 221 кабинету. На двери написано «четверг с 12-00 до 20-00» (уже радостно, что попала в часы приема), дергаю дверь — закрыто. Стою жду под дверью в коридоре. В коридоре жуткий запах свежей краски, все сидячие места заняты, народу перед каждым кабинетом полно. Дышу через шарф. Приходит женщина в шубе (видимо с обеда вернулась). Проходит мимо меня, открывает кабинет заведующей, дверью хлопнув, скрывается. Выжидаю пару минут, в это время заходит в этот же кабинет еще один медицинский работник. Я стучу и открываю дверь — мне отвечают «подождите». Стою жду. Затем выходит (минут через 5-10) та женщина, что была в шубе. Я опять дверь открываю, спрашиваю, можно ли заходить. На что мне отвечает вторая «зачем, заведующая же только что вышла!» Я не растерялась «а что же Вы меня не позвали?» В ответ «ее вызвал главный врач». Спрашиваю «А сколько ждать теперь?» В ответ «А я знаю?». Резюме: ничего не изменилось в отношении к людям со стороны мед работников данного учреждения за 15 лет. Видимо у них там критерий приема на работу такой: умеешь отмахиваться от людей как от назойливых мух — добро пожаловать в ряды сотрудников ЖК20. Очень жалею тех женщин, кто за неимением финансов вынужден пользоваться услугами данного учреждения. А если есть такие, кто по доброе воле сюда обращаются, то их нервной системе очевидно все нипочем!)) Очень им завидую!

8 дек 2016, 15:42
Ответить 
Оля Курташкина

Раньше я жила в московском районе и наблюдалась в 15 консультации. До сих пор помню гинеколог Шимарова, обсолютно безразличное обращение. Пришла с проблемой что не могу забеременить, пытаемся пол года, это ерунда, продолжайте дальше. На кресле взяла мазок, через неделю результаты, досвидания. Пришла потом еще раз, не помню через какое время. Сказала нужно сдать платные анализы, пока я не открыла кошелек она на меня даже не смотрела, и вдруг резко начала рассуждать чего мне надо. А потом оказалось я сдала деньги за анализы которые сдают бесплатно. Пошла в 20 жк, ахнула какая большая консультация, 15 по сравнению с ней узкий коридор.

Была у Леонтьевой, ничего плохого, все нормально сказала. Была у Набиулиной, тоже полное безразличие, нафиг я ей ненужна со своими проблемами. Набиулина меня послала к Лохиной. Лохина хороший врач, не отправила меня со своими проблемами еще к кому ни будь, а поговорила, рассказала, отправила на необходимые анализы. После анализов прописала лечение, я пролечилась. И на этапе лечения мне в регистратуре сказали что она больше не принимает. Было прискорбно. Кто то из знакомых посоветовал Аржанову. Я собиралась идти вставать на учет по беременности. Прошло много времени и надо было подписывать листок соглашение глав врача о том что я могу здесь наблюдаться. Я была беременная, срок был 8 недель, я ждала когда зам гла врача наобщается с кем то из сотрудников не по работе, она явно была не в настроении. Я не знаю как ее зовут. Я вошла, дала листок, она прочитала и спрашивает, почему именно к нам. Я объясняю что я хочу встать на учет именно в этой поликлиннике. Она опять спрашивает почему именно к нам? Так как я была еще по прописке в московском районе, я должна приниматься там, а не здесь. Они обязаны обслужить сначала сормовский район, а уже потом остальных не сормоских. Я сказала я все понимаю, но я же имею права выбирать и поликлиннику и врача. Вобщем она помотала мне нервы, чуть не довела до слез, и сказала что на условии если я буду выполнять все указания врача/врачей она даст согласие наблюдаться в ихней поликлиннике, а если нет, выпинет меня, типо того дала понять. Я сказала что все указания буду выполнять, и она подписала листок. Дальше следовал кабинет Аржановой Татьяны Леонидовны. Настроение было просто ниже нуля, и думала сейчас ни с чем пойду домой. Если примут буду приниматься, нет, пойду домой. Вошла, села, и говорю, у меня беременность 8 недель, возьмете? Не посмотрев меня на кресле дает листок идти в регистратуру оформлять карту беременной! Я просто в диком радостном шоке! А когда пообщалась с ней дальше, настроение повысилось, я была счастлива! И каждый раз от нее уходила с улыбкой! Вздохнула с облегчением! Теперь всегда только к ней! И всем советую!!!

6 июл 2016, 23:41
Ответить 
Елена

Добрый день. Хотим немного навести порядок в ЖК 20. Суть в том, что многие пациенты (и мы совсем недавно) попадаются на элементарный развод на деньги при оплате якобы платных услуг. Очень много того, что предлагают оплатить предусмотрено по полису ОМС, т.е. нами уже оплачены. И откровенно ненужных анализов и т.д. А мы еще «попали» на не дешевые просроченные на 9 (!!!) месяцев препараты. Да еще провели процедуру со всеми возможными нарушениями. В итоге жену через полтора часа скорая помощь увезла в синкопальном состоянии. Проверки Минздрава, Росздравнадзора, Роспотребнадзора и прокуратуры. Результаты? Идет следствие. Нам надоело. Наши дети придут в эту богадельню. Мы больше не хотим гонять ветер на сайтах.

9 мрт 2016, 21:18
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Девочки!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!

К кому встать на учет по беременности… хотела к Аржановой ТЛ, но она по беременности сейча не берет… не знаю к кому теперь… начиталась ужасных отзывов

Подскажите, пожалуйста!!!!

3 фев 2016, 14:43
Ответить 
Крис

Добрый день.

Решила поменять врача. Раньше наблюдалась в Элегре, но сдвигов никаких не было. Тут по рекомендации знакомой решила записаться к Рогожиной Г.А. ЖК №20. Мужа записала на прием к Рогожену С. Ю (бесплатно), а сама на платный прием, так как бесплатный прием был только через месяц. Платный прием стоит 800 руб. (последующие по 300 руб вроде). В первый прием Рогожина Г. А очень мне понравилась, что я таких врачей не встречала давно. И пошутит и даст совет и тд. Посмотрела все мои старые анализы, все рассказала, составила план лечения и выписала заново сдать кучу анализов на 11 500 руб. (так как старые анализы были сданы давно месяцев 6 назад). Поругала врачей из Элегры, почему они назначают стимуляцию яичников не проверив мужа (я с этим согласна). К сдаче анализов я была готова и ушла с хорошим настроением от Рогожиной, говорю какая хорошая женщина))). Второй мой прием был таким: Пришла сдавать анализы и записаться на повторный прием. Рогожина мне говорит: Вы же бюджетник? Я говорю, что первый раз приходила платно, но сейчас бы хотелось записаться на бесплатно. Объяснила, что нет возможности сейчас ходить платно. И тут понеслось....., что только я в свой адрес не услышала. Что типо я жалею на прием 300 руб, Вы сюда пришли лечится от бесплодия, Вы не знаете что вам ребенок встанет в копеечку, типа зачем пришли без денег. Вы все в золоте стоите, а денег нет у Вас. Я выразила свое не довольствие и сказала, что Вы сейчас не правы. и не Вам судить сколько у меня золота и как я одета. Вообщем она все таки меня переписала на бесплатный прием. Вообщем я вышла вся в слезах от нее и думала больше к ней не идти. (говорю будет мне припоминать каждый прием и выговаривать, а мне это все слушать). Но подумала, что ребенок важнее и не буду обращать внимание на ее крики. Пришла к ней в очередной раз, была совершенно спокойная, посмеялись еще с ней, назначила лечение, все рассказала опять… Из всего этого следует, что она просто такой грубоватый человек и не надо все принимать так близко к сердцу. Может орать, может смеяться.

10 нбр 2015, 14:59
Ответить 
Ольга Исмакова
Ольга Исмакова Планирует

Я раньше наблюдалась у Бэккер, потом отказалась от нее (ни когда не встречала врачей-хамло). Записалась на прием к Аржановой (в нете и от всех своих знакомых слышала про нее только хорошее), т.к. у меня больше 3 лет не получалось забеременеть, она меня отправила к Рогожиной Т.Б., за что я ей очень благодарна. Рогожина Т.Б. хоть в словах бывает и резка, но в дело. Все доступным языком объяснит и дает уверенность что все получится. Пока ни разу не пожалела, что попала к ней, на приеме у нее бываю часто.

19 май 2015, 19:48
Ответить 
Танечка

Вчера была в жк 20, записывалась на прием через интернет к Аржановой, пришла когда то узнала, что она не ведет участки. Расстроившись подошла в регистратуру, попросилась к любому врачу кроме Харитоновой как то была у неё на 2 приёмах никогда к ней не пойду больше, мерзкая грубая баба-которая испортила все настроение. Попала вчера к Патрушевой оказалось что эрозия прописала какие то свечки и послала на узи в мед. центр, на мой вопрос в жк нет узи? она ответила только для беременных здесь узи… ну как так то я пришла с проблемой, короче она мне не очень! все вытягивала сама из нее толком ничего не объяснила. Подскажите к кому можно записаться.

23 апр 2015, 09:22
Ответить 
МамаКарамельки

По прописке я отношусь к участку где принимает Набиуллина. Она мне не понравилась. По ее отношению «Типа че приперлась, беременеть не хочешь че ходить то». Вообщем все в таком духе. Выписала мне какие то витаминки и все вали. Хамка одним словом. Больше я к ней не ходила. Начитавшись отзывов здесь я решила, что мне более оптимально подошла б Суслова, не знаю почему я так решила, хотя тут много кто и про других врачей говорили хорошего. Сегодня была на приеме. И я была рада, что к ней попала. Она добрая, понимающая, смотрела аккуратно. Поговорили, посмеялись. Говорит «Как увидишь 2 полосочки сразу же беги ко мне, вот прям сразу, а так все очень даже хорошо у тебя. Так что скоро увидимся». Ушла я от нее на позитиве. Так что, девочки, Суслова Т.Ю. — одна из тех врачей, к которому стоит ходить.

5 мрт 2015, 15:49
Ответить 
Елена
Елена Планирует

Я тоже наблюдаюсь у Галины Анатольевны Рогожиной, наблюдаюсь с ноября 2014, пока все на стадии сдачи анализов, и лечении инфекции.Врач пока нравиться, а ее резкость, я считаю это правильно, вот как по мне, так я с ней не раскисаю, а так я зациклина была.А она меня в тонусе держит))

26 фев 2015, 21:51
Ответить 
Ирина
Ирина Планирует

А я у Рогожиной стала наблюдаться с недавнего времени. Врач резкая, но говорит всё по делу и конструктивно. У неё оч высокий процент девчонок у которых не получалось забеременеть а в итоге получилось.

27 нбр 2014, 14:07
Ответить 
Татьяна
Была на приеме у Харитоновой, мне вообще не понравилось, ушла с мыслями что придется идти к платном врачу, такое ощущение что Харитонова просто отсиживается, обсосютно не хочет заниматься своими пациентами, по делу вообще ничего не сказала, смотрит грубо, и больше делает вид что смотрит, меня так не один геникологне смотрел, зная что у меня киста она говорит что все норм, анализы не назначила, только я сама спросила, может мне на УЗИ, на что ответили, ну да сходи! Не тратьте свои нервы и время.
22 нбр 2014, 10:21
Ответить 
ольга

Остерегайтесь КРАВЧЕНКО Н.Г. Сегодня пришла в женскую консультацию №20, чтобы встать на учет по беременности 9 недель, как всегда прождала, как минимум 2 часа у кабинета. Вышла я от туда со слезами, мне отказали в постановке на учет, сказав что я была не записана. Чтобы попасть к КРАВЧЕНКО нужно записываться как минимум за 2 недели, сама врач работает только по нечетным числам во 2-у половину дня, с моей работой это не возможно угадать совпадет ли мой выходной на не четный день, чтобы узнать какой у меня будет выходной в декабре, нужно чтобы декабрь настал и так получается, что я смогла бы к ней попасть только в след. году после праздников.Вообщем она мне отказала в постановке на учет, меня зареванную послали к зам. главного врача. Я просила меня перевести к другому врачу. На что зам сказала, что сама решай свои проблемы. Вообщем КРАВЧЕНКО нельзя назвать врачем я у нее 3 раз на приеме и хоть бы раз она сказала, что у меня жуткая молочница. Она может только в НИКА СПРИНТ посылать анализы сдавать платно. При консультации ни чего не говорит, приходится все клещами вытаскивать. Она говорила, что у меня оч. низкий ХГЧ. Др. врач сказала, что все в норме и молочницу она увидела не вооруженным взглядом. Вообщем ни кому не советую КРАВЧЕНКО Н. Г. И отношение зам. главного оставляет лучшего. Если возникают какие нибудь проблемы лучше идти сразу же к глав врачу, потому что зам. главного не хочет решать проблемы ей этого не нужно видимо.

19 нбр 2014, 22:10
Ответить 
MsLees
MsLees Мама

А мне по прописке попалась Харитонова. Была у нее пока два раза, не могу сказать, что «ужас» или «изверг», как тут писали, но особого внимания или вежливости от нее ждать не приходится. Осматривает грубовато, спросить у нее лишний раз что-то боишься. Направила на платные анализы и УЗИ в другую клинику в общей сложности на 4200 руб. Не понимаю, что в ЖК нет УЗИ??? Такого просто быть не может. Все они там сидят на откатах от частных клиник. Если забеременею, постараюсь перевестись к другому врачу..

4 сен 2014, 22:02
Ответить 
Леся мама

Девочки, добрый день! расскажите пожалуйста про Харузину. наблюдаюсь у нее два года. и все что то пьем витаминки. и пытаемся сами. мне уже за 30 и шесть лет не получается забеременеть. но она говорит, что все хорошо забеременеете.

26 июл 2014, 13:00
Ответить 
Татьяна

Девочки! Подскажите как попасть к Аржановой? У меня вообще прописка не Нижегородская, а живу на участке Набиулиной, записывают только к ней, а я не хочу! Или кто подскажет во сколько обойдется если буду платно наблюдаться у Аржановой?

12 июл 2014, 12:39
Ответить 
Загрузить еще комментарии