Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

0.0 Отзывы: 142

Телефон: +7 (499) 119-49-22

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Ялтинская, 10

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

Елена
Елена
Москва
Роман
Maria
Maria
Москва
Лев

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

Комментарии: 142
Лили

Бутовская это просто УЖАС!!! ей не с беременными работать, а на псарне, разговаривать спокойно не умеет, только гавкает. Спрашиваю у нее, если мне нужно пить утрожестан как вы и сказали, можно на него рецепт, на что на меня начали орать иконечной фразой было: — можете и не пить, это ваше дело, это как витамины, не жизненно важно. Это моя вторая беременность и поэтому я знаю, что они обязаны давать рецепт на препарат при особых показаниях. Раньше у Габанян была, вот это врач!!! В итоге спрашиваю ее, как у меня обстоятдела с гормонами на надпочечники, а то с первой беременностью я пила метипред, были очень высокие показатели. На что мне она отвечает: — какой дурак вам это мог назначить, этот препарат вызывает патологии. Я ей объясняю, что без него я бы не выносила, очень высокие показатели. Она мне говорит:- В штатах беременность до 12 нед не сохраняют, если что то случилось так должно быть. Это мне говорит кандидат мать его медицинских наук!!! Я не советую к ней, хоть мне ее тоже порекомендовали как КАНДИДАТА. Записалась сейчас к Валиевой, никто не знает как она?

27 сен 2016, 13:32
Ответить 
Анна

Добрый день, всем… Встала на учет к Бутовской, уж очень ее хвалили. В итоге, чтобы она приняла пришлось ей заплатить, после этого она мила все рассказала, а дальше, был тихий ужас! Не говорит ничего, на вопросы огрызается, хамит.

25 сен 2016, 14:41
Ответить 
Елена
Елена Мама

Встала на учет к Бутовской, сейчас уже 11недель, отзывы от знакомых были очень хорошие, но я что-то не могу определиться насчет нее никак. Делала за свой счет УЗИ — гематома — в ответ, все нормально. Сделала второй раз УЗИ чтобы понять что дальше происходит в итоге гематомы нет, но есть предлежание и тонус — прихожу к ней — в ответ ничего страшного, а тонус это вообще из-за узи))) Жалуюсь на сильные выделения желтого цвета — в ответ все нормально. У меня уже паника начинается. Может кто еще у нее недавно наблюдался и может посоветуете к кому пойти? Зато была у терапевта Пожидаевой — очень понравилось, первый раз кто-то занялся нормально всеми моими болячками. Дала кучу направлений на доп. анализы, чтобы все нормально проверить, в общем я довольна, все хорошо объясняет.

17 май 2016, 15:22
Ответить 
Maria
Maria Мама
И я бы хотела услышать отзывы о Садомсковой! и еще… Должны ли давать обменную карту на руки? Все пишут что при постановке на учёт в любой жк всем выдают и дублируются все анализы туда и всегда с собой носить надо. Но мне даже взглянуть не дают на мои анализы.
16 апр 2016, 03:39
Ответить 
Счастливая
Добрый день! При первой беременности наблюдалась у Герасимовой, родила здорового ребёнка ни чего сказать на могу, но отношение хамское и вечно сидишь ждёшь в очереди, осмотр 5 минут и привет, что она с остальными делает по 40 минут не понятно. Платные анализы тоже назначала, ссылаясь на ужасную лабораторию, почти каждый раз перепроверяли мазок. Догадываюсь, что те кто платили другое отношение к ним было, но мне она даже не намекала на заплатать, я бы платила, но увы и ах…

А ещё хотела бы спросить девочки про врача, нет не одного отзыва, что за Врачь Содомская Томара Галактионовна???? Спасибо.

23 мрт 2016, 11:21
Ответить 
Александра
Александра Планирует

у меня после месячных сильно заболел живот, пошла к врачу, попала к Лебедскому-Тамбиеву, месяц он не назначал никаких анализов кроме крови, в результате из-за его невнимания я уехала через МЕСЯЦ В БОЛЬНИЦУ. Он не смог определить что у меня киста на яичнике… Не знаю уж как он смотрит беременных, но на мои жалобы он говорил одно-во всем виноват ваш вес, вам не достаточно 3кг, от того все болит.Лежу в больнице и у меня прочто нет слов…Такой простейший диагноз даже ученик определить бы смог, а он… Я еще удивилась что к нему очереди не было на запись. но главное перед посещением я искала отзывы, плохие просто не регистрируют отзывы. а жаль. март 2016. Не желаю вам больниц!

19 мрт 2016, 16:18
Ответить 
Елена Дмитриева

Для кого Лебедской -Тамбиев лапочка и душка, а для кого равнодушный сатрап и самодур с собственными представлениями о справедливости и мере человеческого отношения. У него, наверное, дома календарик на стене висит с заголовком: «Я в Москв: е 10 лет 5 месяцев 4 дня»)))) На 20-й неделе на УЗИ в 7-ой городской больнице ставили отставание в развитии ребенка на неделю, так он отрапортовал, что дети разные бывают и отправил домой. Следил только за моим весом, который неизменно увеличивался с каждым приемом в последнем триместре и без конца злился, не оставляя данный факт без идиотских комментариев. На самом деле вес увеличивался из-за гестоза, который был упущен или специально пропущен. Сказал, что за каждый сертификат беременной ему платят 700 р., — как платят, так и отрабатывает. В итоге, оказавшись на сохранении в 4 роддоме, у меня обнаружили СТОЛЬКО всего интересного, что история родов за 6 недель пребывания превратилась в неопубликованный том «Война и мир». В роддоме могло все закончится экстренным кесарево, но врачи спасли меня и моего ребенка, роды были оперативными (в 38 недель, доношенным плодом). На самом деле этот врач не тот, за кого себя выдает. Он жалкий и мерзкий докторишка, которому я бы не советовала доверять, всеравно что ходить под Богом. Задавать вопросы на приеме после кесарева сечения: «Жив, здоров ли мой ребенок?», намекая на материальную благодарность, по меньшей мере низко. Мне лично было противно слышать подобное.

4 дек 2015, 22:33
Ответить 
Таня
Встала на учет к Лебедскому-Тамбиеву.Хороший врач, дает все направления, смотрит на кресле аккуратно.Не кричит, не запугивает.Очередей к нему нет.
26 авг 2015, 15:45
Ответить 
Наталья
Тоже пошла вставать на учет к Липницкой она приняла, но дальше отправила к Валиевой. Подскажите кто что знает про этого доктора
3 авг 2015, 22:30
Ответить 
Таня
Тоже планирую встать на учет, не знаю к кому.
1 авг 2015, 11:27
Ответить 
Kuzma

Подскажите пожалуйста! Вставала на учет к Липницкой — чудесный, заботливый, внимательный, приятный врач! И акушерка у нее прекрасная! Половина срока с ними пролетела с радостью и без проблем. Сейчас Т.Е увольняется и переводит меня к Валиевой Г.С. Подскажите, кто у нее был, кто наблюдается, как она? Категорически не переношу хамства, грубости. Если что, сразу бы поменяла врача, чтоб даже лишний раз не нервничать.

30 июл 2015, 08:02
Ответить 
Д Анна

Девочки, добрый вечер. Кто был на учете в ЖК 82, кого из врачей можете посоветовать. Надо вставать на учет. Хотелось бы определиться с врачом. Может поможете?

27 июл 2015, 20:37
Ответить 
Вер Самохина

вторая БЕРЕМЕНННОСТЬ!

первая была у назаровой-ничего сказать не могу! ни плохого- ни хорошего!

ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ-ГИРАСЕМОВА-

УЖАС!!!

анализ на молчу кровь и и тд заполняет кто??? -Я!))))))

типо у нее нет медсестры и просит заполнять меня! Переспросить ее невозможно ниочем! все видители она мне говорила и повторять нехочет!

сказала мне что отменены БЕСПЛАТНЫЕ витамины дляБ(ХОТЯ ЭТО БРЕД)

КОРОЧЕ Я перейду к другому варчу! благо срок маленький

8 май 2015, 23:06
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Девочки, поделитесь, как сейчас в 82й поликлинике в плане очередей, талонов на УЗИ и пр.? Используется ли электронная запись?

5 май 2015, 15:23
Ответить 
Ирина

Встала на учет в ЖК к врачу Липницкой Т.Е., приятная врач, ничего не навязывает все по делу-все что не понятно рассказывает и советует, не пугают и не ругают(только если немножко и для пользы дела) и медсестра у нее тоже хорошая и приятная женщина

2 апр 2015, 17:34
Ответить 
Загрузить еще комментарии