Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 94

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 94

2.0 Отзывы: 33

Телефон: +7 (495) 339-69-11

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Профсоюзная, 154, корпус 4

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 94

Vicky Limonchella
Vicky Limonchella
Москва
Максим
Марина
Марина
Москва

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 94

Комментарии
Alex


Я наблюдалась у Анны Сергеевны и могу сказать о ней только хорошее. Хотя беременность протекала непросто, Анна Сергеевна всегда очень внимательно относилась ко мне, вовремя назначала все обследования. С чего ты взяла, что врач обязан каждый приём смотреть тебя на кресле, может, ещё и УЗИ каждые пять минут делать?? Не надо настраивать других! Я наоборот советую Анну Сергеевну всем своим знакомым, так как, хоть она и молодая, но грамотная!

5 мрт 2017, 19:19
Ответить 
Vicky Limonchella

Отвратительный врач Кривенко Анна Сергеевна! Абсолютно неквалифицированная, на приеме все только в общих словах, приходится всю информацию из нее вытаскивать «клещами». Очень не советую вести у нее беременность, т.к. врач оказывается «боится» посмотреть пациента на кресле, т.к. сомневается в диагнозе. С таким подходом только на рынке стоять, а не губить здоровье и судьбы людей.

3 мрт 2017, 10:36
Ответить 
Дарья
Дарья Планирует
Vicky Limonchella

Полностью согласна

24 апр 2019, 13:11
Ответить 
Солнце

Согласна со всеми отрицательными отзывами по поводу Захарян Е.Х.: анализы — только платно, так как якобы «у нас такие не делают» (направление — в определенную клинику), обсуждения после ухода пациентов — точно, а еще мне лично понравилась фраза доктора «мне все равно...» И это говорит врач, на минуточку… Не ходите!

14 июл 2015, 16:45
Ответить 
Анастасия
Анастасия 19 неделя

да, все верно, 3 этаж

21 апр 2015, 00:12
Ответить 
Мария

Дамы! Подскажите, пожалуйста, планирую перевестись из 139 пл-ки по г. Москве в 94. Правильно я понимаю, что женская консультация — гинекология 94 пл-ки находится в здании 94 (Профсоюзная улица, дом 154, корпус 4)?

Я к тому, что в 139 отделение женской консультации находится по другому адресу (другая станция метро).

Заранее спасибо за ответ.

15 апр 2015, 06:58
Ответить 
Светлана
Наблюдаюсь у Беловой И.М. пока все устраивает, врач опытный, доброжелательна, все рассказывает и объясняет про этапы беременности, единственное, что отмечу, не особо вникает в рез-ты анализов, как-то все поверхностно проходит, поэтому все же перестраховываюсь и консультируюсь с другим врасом на всякий случай!
13 апр 2015, 00:36
Ответить 
Анастасия
Анастасия 19 неделя

Я наблюдаюсь у Беловой И.М. — потрясающая врач! Очень добрый, отзывчивый человек, внимательна к пациентам! Как врач — профессионал! Я очень ей благодарна за ведение беременности, надеюсь и дальше наблюдаться только у нее.

10 апр 2015, 14:16
Ответить 
Мария
Мария Мама

Наблюдаюсь у Майдебуры Натальи Степановны.

К профессионализму нареканий нет, врач как врач. Единственное, что позабавило — это то, что абсолютно все их государственные узисты, да и она сама не могла определить срок беременности. У меня так вышло, что кормила дочку 2 года, а месячных так и не увидела, поэтому сроков сама не знала. Частный узист, к которому обратилась в первый раз в заключении написал срок «по зачатию», так Майдебура прям этот срок и вписала в карту. А узисты из поликлиники аж нервничали и голос повышали из-за того, что я не могла им дать подсказку когда у меня были месячные.

Единственный крайне неприятный момент был из-за выписки рецепта на молочную кухню. На учет я встала достаточно рано, в 2 месяца, а на 6м месяце набралась смелости и решила попросить рецепт на молочную кухню. Медсестра Майдебуры, Белла Юрьевна, да и сама Наталья Степановна в первый момент сделали растерянный вид и сказали, что не знают, как это получать. Но когда я спросила, что может подойду по этому поводу к заведующей, то сразу вспомнили какие нужны документы. У меня не было снилса, пришлось бежать в другой округ (где прописана), чтоб делать снилс. Когда его сделала, Белла Юрьевна дала еще какую-то бумажку, чтоб я опять побежала в другой округ и с той местной поликлиники принесла справку, что у них молочку не получаю. Я офигела просто: неужели нельзя было дать эту сраную справку когда бегала туда за снилсом? Короче, собрала все документы. В один день просто вела дочь в детскую поликлинику и решила заскочить в ЖК 94, чтоб взять рецепт и 100 раз не ездить. Т.к. Майдебура была в отпуске, я решила пройти по живой очереди, но ни один врач не хотел принимать. Захарян кажется приняла, заставив перед этим ждать часа полтора в коридоре, а у меня дитё орет уже от скуки. В конце концов приняла и оказалось, что мне надо сидеть, заполнять какие-то 3 бланка под копирку. Еще выяснилось, что требуется не одна копия паспорта, а 3. А у меня только одна. В кабинете старшей медсестры стоял ксерокс, но Захарян со своей дежурной улыбкой уверяла, что ксерокса у них, бедных нет. Мне НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали уйти домой, а потом, недели через 2 прийти на прием к Майдебуре и всё у неё заполнить. На следующий день я пошла на узи, вернулась в ЖК, чтоб его отдать, меня встретила гинеколог Кривенко, без очереди завела в кабинет и начала отчитывать «за плохое поведение», что типа я вчера пристала к заведующей и требовала у неё молоко на глазах у всех пациентов в коридоре. Оказалось, что Белла Юрьевна потом спохватилась, подняла все мои документы, сбегала взять мне справку о том, что имею право на льготу, потом они отправили запрос в ЖК по адресу моей прописки и им по интернету передали справку. Оказывается эти падлы еще могут отправить запрос в другую женскую консультацию и мне оказывается не надо было туда ехать с маленьким ребенком на руках. А льготного рецепта на витамины, кстати, я так и не дождалась.

После этого случая, конечно, ничего плохого не произошло, но осадочек остался. Так что предупреждаю всех беременных, если хотите льгот, то готовьтесь их выдирать и выставлять себя идиотками, хоть они и положены по закону.

6 мрт 2015, 13:54
Ответить 
Ольга Панькина

В ответ на отзыв Натальи в части врача Захарян Е.Х. хочу поделиться своими впечатлениями. Я сейчас на 8-м месяце беременности, на учет встала в 94 ЖК в июне 2014 года и сразу попала к Елене Хореновне. Ни одного нарекания ни ко врачу, ни к медсестре у меня нет. Я сама прописана в другом округе г.Москвы, но живу в Теплом Стане и по месту жительства, уже будучи беременной, написала заявление и прикрепилась к данной ЖК. Врач всегда идет навстречу, грубости я от нее не слышала никогда, как и от медсестры. Всегда с чуством юмора, даже когда перед моим посещением попадаются пациенты, которые выводят из себя по полной. А к сожалению такие не редкость, наблюдала своими глазами и хамство по отношению ко врачу, и грубость, и уверенность в собственной правоте. На всякий случай напишу, чтобы не было недопонимания, что врача не знала до июня 2014 и попала к ней по адресу, который относится к ее участку. Анализы лишние никогда врач не назначала, УЗИ один раз сделала у Амельхиной, по записи от врача, затем в поликлинике действительно не работал аппарат УЗИ и для собственного спокойствия и получения на память фото своего малыша, делала УЗИ платно в ЦПиРе, хотя можно было ездить в Ясенево по направлению от врача бесплатно в другую поликлинику. После очередного УЗИ пришлось срочно идти ко врачу без талона на прием, тот талон который был, на два дня позже. Елена Хореновна отнеслась с пониманием, приняла по живой очереди, прочитала результат УЗИ и направила на лечение в дневной стационар. Знаете девушки/женщины, если врач плохой, то тогда он со всеми должен быть таким, но Захарян Е.Х. хороший и квалифицированный врач, и я не раз слышала об этом сидя в очереди и ожидая своего приема. Я очень рада, что попала к этому врачу и надеюсь, что мой отзыв будет полезен.

2 дек 2014, 17:55
Ответить 
Наталья

Всем привет! Расскажу о своем опыте общения с врачом Захарян и в особенности отмечу ее мед. сестру.

Мы с мужем планируем беременность. Хотим по-человечески подготовиться. Сдать анализы, попить витаминки, подтянуть здоровье. Я прикрепилась к 94 поликлинике потому, что в нашей гинекологии нет. И вот на мое несчастье я оказалась у врача Захарян. Мало того, что ее мед. сестра напала на меня, мол я не москвичка и некоторые анализы они мне делать не будут. (Для справки: по обязательному медицинскому страхованию нет никакой разницы из какого ты города, во всех поликлиниках обязаны делать одинаковые анализы для всех). В то время как мед. сестра прессовала меня, врач молчала и просто улыбалась. Ладно, дебаты прошли. Осмотрела с горем пополам. Когда я пришла к ней второй раз, Зарарян выписала мне кучу каких-то анализов, которые делаются только платно в частных лабораториях, со словами, что у них они не делаются. Все эти анализы вышли мне в 10 000 руб. Я как-то не была готова к таким потратам на стадии планирования сдачи анализов. Более того, анализы, которые она мне выписала, большую ее часть, выписывают, только при явных отклонениях или если не наступает беременность. Но я же только хочу проверить, все ли у меня нормально. Ну и самое печальное: третий месяц хочу пройти УЗИ, бегаю за этими врачами, что уже сил нет. Я все таки работаю и не могу сидеть под дверью у нее каждый день, чтобы выпросить направление на УЗИ. Уже и свекровь моя ходила и муж, чтобы получить это направление. В итоге, то они все в отпуске, то у них аппарат сломан, то у них Узист болеет. Попросила выписать направление в другую поликлинику, где можно сделать это УЗИ. На что мне мед. сестра сказала, что они не такого не делают (Для справки: опять же по Вашему обычному полису могут принять и сделать бесплатно все необходимые анализы, входящие в список мед. полиса, в любой поликлинике по направлению Вашего лечащего врача). Отсюда вопрос почему не выписывают эти направления в другие поликлиники, если это возможно?

Итог: Врач мне не нравится, планирую ее менять! Как специалист вызывает массу вопросов, даже у моего мужа. Зачем назначать гору анализов, которые в принципе не нужны на данном этапе? Даже мой участковый терапевт, когда взглянул на список анализов, поднял брови Мед. сестра абсолютно невыносима. Хамит, грубит! Влезает постоянно в разговор между пациентом и врачом! Почему она не врач тогда, если такая «профессионалка»? Захарян не может управлять своей мед сестрой! И как я читала уже в отзывах разговаривает по телефону во время приема.

И еще засмущало, что про нее только один отзыв. Неужели никто не наблюдается больше у нее?

10 авг 2014, 10:57
Ответить 
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Амельхиной Ирине Валерьевне!!! Это врач от Бога, она никогда не закричит, никогда не скажет грубого слова. Мы с мужем очень хотели малыша. но к сожалению ни как не получалось, мы ходили к разным врачам, но нам говорили не утешительные результаты, пока не узнали про И.В.Она сразу отправила на узи, назначила курс лечения, я у И. В. пролечилась 3 года, и сейчас я счастлива у меня 23 недели беременности, мы ждем доченьку!!! Побольше бы таких врачей!!!!

15 янв 2014, 19:39
Ответить 
Лия
Лия Мама

Уважаемая Надежда, хочу сказать, что Вам повезло, а вот мне нет, я так и не увидела своего ребенка! Поверьте, мне тоже теперь есть с чем и с Кем сравнить! Побывав в НИИ Эндокринологии на Каширке, мне настоятельно порекомендовали сменить этого врача! И не стоит писать про бред, не в моей привычке врать, анализы, сданные мной, были действительно потеряны и неоднократная просьба найти их так и не была услышана.

29 окт 2013, 15:36
Ответить 
Елена
Елена Планирует

Наблюдалась у Ирины Валерьевны Амельхиной, очень замечательный врач, отличный, знающий своё дело специалист. Мне 42 года, 10 лет лечилась от бесплодия, а тут, просто пришла к Ирине Валерьевне на консультацию и забеременела через месяц после приема. Беременность протекала хорошо, несмотря на мой возраст, и, я считаю, во многом благодаря грамотному подходу со стороны врача. Конечно, у меня было много страхов и опасений и много, в связи с этим, вопросов, Ирина Валерьевна всегда все расскажет и успокоит, она не только умный и грамотный врач, а также хороший и отзывчивый человек. УЗИ Амельхина И.В. делает сама, все показывает и рассказывает, я очень довольна, что попала именно к ней. Всем советую.

27 окт 2013, 13:56
Ответить 
Надежда
Хочу добавить отзыв об Амельхиной И.В. Это врач от Бога!!! Она вела мою вторую беременность и мне есть с чем, а главное с КЕМ сравнить. Если бы не она, не было бы у меня сейчас моего сыночка. Беременность протекала проблематично, была и угроза и куча всякой другой жути ( не буду писать все эти страсти, уже все позади). Так вот если бы не правильное назначенное лечение И.В., закончилось бы все очень плохо. Всю беременность я сдавала все возможные анализы, Ирина Валерьевна их очень тщательно анализировала и на основании их корректировала прием лекарств, которые я принимала на протяжении всей беременности. Смешно читат тут чей-то отзыв, что И.В. потеряла анализы, полный бред!!! Она помнит каждую из своих пациенток, что у них и как. Наблюдала это много раз!!!

Еще раз выражаю огромную благодарность Амельхиной И.В. за ее высокий профессионализм и человеческое отношение!!!!!

Если соберусь рожать третий раз, буду наблюдаться только у нее.

26 окт 2013, 14:54
Ответить 
Ирина Крайнова
Ирина Крайнова Планирует

А мне всегда везет на врачей. Повезло и в этот раз! Я про врача Амельхину И.В… Это врач, конечно, от Бога. Успокоила! Провела диагностику. Назначила лечение. Пролечилась, сдала анализы- улучшения на лицо. Чтобы я без такого врача делала не представляю. Даже бы не решилась на беременность скорее всего!

26 окт 2013, 12:47
Ответить 
Загрузить еще комментарии