Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

0.0 Отзывы: 44

Телефон: +7 (495) 360-70-32

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Юрьевский переулок, 13

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

Kristina
Kristina
Москва
СережаАлёна
Татьяна
Татьяна
Москва
Анюточка
Анюточка
Щелково
ДоминикаТаисия

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

Комментарии: 44
Наталья

Девочки, как узнать, какие адреса — дом, улица закреплены за Толстых А.А.?

4 сен 2019, 14:02
Ответить 
Bebymama
Bebymama Мама

Я 2 беременности наблюдалась (и наблюдаюсь с третий) у Бикжановой Гульназиры Ишмурзовны. Врач от Бога! Чуткая, внимательная. Все анализы по 100% раз проверит и если что то не ждет приема в назначенный день, а позвонит и пригласит на прием сама. Мне она очень нравиться. Ей по любому вопросу можно позвонит и о она тебя выслушает. Осмотры проводит очень аккуратно. Вежливая всегда. Я ей полностью доверяю и советую ее как врача. С первой беременностью была угроза которую она определила на ощуп при осмотре живота (гипертонус), отправила в больницу и там все подтвердилось. Срок беременности ставит так же без ошибочно (при осмотре на кресле). В общем очень ее люблю.

14 апр 2017, 15:58
Ответить 
Kristina
Kristina Мама

Лет *-цадь наблюдалась у Бикжановой. И вот во вторую б-ть она ушла на учёбу на пару мес., а меня начали кидать от врача к врачу. Чувиличкина не очень вдохновила, спасибо, что не грубит и ничего не навязывала, больше ничего не могу сказать. Про Лозицкую мне еще моя мама много лет назад рассказывала, и я тряслась, не дай Бог к такому спецу попасть. Но попала в 2007 на узи по бер-ти, случайно. Сл. Богу, у меня не было патологий, но я уже после приема заглянула в кабинет, т.к. забыла спросить пол, подумала — может, повезет, и врач случайно увидела и скажет, на что она грубовато ответила — Женщина, мы такой ерундой не занимаемся, — мне как-то не по себе стало, можно хотя бы чуточку поласковей. Есть очень хороший врач, но скрою ее имя, т.к. все ломанутся только к ней, а этого бы не хотелось.

25 окт 2016, 17:09
Ответить 
Мария
Мария Планирует

Наблюдаюсь у Чувиличкиной Ольги Дмитриевны по беременности и хочу отметить ее высококвалифицированную работу, а также работу ее замечательной помощницы акушерки Захаровой Валентины Николаевны. Думаю, если бы НЕ ОНИ походы к врачам были куда более нервными и вызывали бы раздражение. Они очень внимательно относятся ко все проблемам, находят наилучшие решения для их устранения, грамотные профессионалы своего дела! Сейчас мало таких приятных и добросовестных людей работает в медицине. Так что всем советую обращаться к ним.

6 июл 2016, 14:06
Ответить 
Мария
Мария Планирует

Девочки, всем доброе утро. Нужно сходить в жк на участке 2 врача

Роганова Марина Юрьевна и Камина Светлана Михайловна.

Кого выбрать?

21 янв 2016, 09:43
Ответить 
Алла
Алла Планирует
У меня только такой вопрос:

В нашей поликлинике не делают анализ на ХГЧ?

Просто меня послали в медицинский центр инвитро, а что, наша поликлиника не оказывает таких услуг?

2 дек 2015, 17:42
Ответить 
Алла
Алла Планирует
Сегодня в первый раз была у Бигжановой.

Дело в том, что я отказалась от Лозицкой, ходила сегодня к заведующей, просила, что бы мне выделили другого врача.

Первое впечатление о Бигжановой:

Женщина очень внимательно. Осмотрела меня, дала рекомендации. По общению приятная женщина, показалась чуточку строгой, но, в отличии от Лозицкой, замечательная женщина!

2 дек 2015, 17:39
Ответить 
Анастасия
Кто наблюдается у Бигжановой? пиши познакомимся)не скучно будет ходить к врачу;₽
25 фев 2015, 10:58
Ответить 
Анна
Анна Мама

Всем добрый день! До беременности наблюдалась у Лозицкой О.Л., т.к. она врач на моем участке. Кто-нибудь знает, могу я встать на учет по беременности к другому гинекологу, которого сама выберу или надо будет у Лозицкой наблюдаться?

17 нбр 2014, 11:10
Ответить 
Дина

Наблюдаюсь у Чувиличкиной

Для меня это человек-загадка… Вроде адекватная, внимательная, но иногда вводит меня в ступор. На приеме говорю «у меня каждую ночь судороги адские, после такой боли уснуть невозможно» — в ответ никакой реакции, так ничего и не сказала и не посоветовала.

Набрала 8 кг — говорит тебя муж бросит с такой внешностью...

Короче — заберу больничный, чтобы выплатили деньги по БиР, и больше к ней — ни ногой

12 нбр 2014, 16:26
Ответить 
Елена Косолапова
Наблюдалась всю беременность у Кравчук Н.Н. Вот что значит врач с большой буквы. Такого врача и прекрасного человека не встречала ни разу.Следила за мной как за своей дочкой. Всегда встречала с улыбкой, провела все необходимые исследования. И даже когда я была уже в роддоме мне несколько раз звонила и интересовалась как все прошло. И еще я только у нее видела так много беременных, очень многие наблюдаются у нее.
10 нбр 2014, 08:04
Ответить 
Марина
Марина Мама

Девочки, я уже много лет наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике № 133 (Юрьевский переулок)у акушера-гинеколога Чувиличкина Ольга Дмитриевна, а помогает ей медсестра Захарова Валентина Николаевна, и очень благодарна им за их внимательную работу, за терпение и отзывчивость.Это чудесные врачи, вот честно, не просто профессионалы в своем деле, а еще человечные душевные люди, всегда с пониманием относятся к любой проблеме, успокоят и сделают все возможное, чтобы решить эту проблему. У меня была не простая беременность, была угроза выкидыша+ резус отрицательный меня тревожил, но благодаря вниманию и повторюсь профессионализму Ольги Дмитриевны и Валентины Николаевны мне удалось спокойно выносить и родить сыночка (кстати я планировала рожать в платном роддоме, но Ольга Дмитриевна посоветывала бесплатный роддом на Первомайской, где уже родили девочки, которые у нее наблюдались и остались довольны, хоть супруг и нервничал, но я доверилась ее мнению и не пожалела!). Со времени родов прошло уже 4 года, все это время я хожу к ним и только к ним, сыночка с собой беру иногда, ведь это и их заслуга, что он родился, мой котик! Вообщем кто недоволен своим врачем, очень и очень рекомендую моих, не пожалеете!!

8 авг 2014, 14:26
Ответить 
Katrin
Katrin Мама

Узнала о беременности на 2 неделе, сначала сдавала все анализы в платной клиники «Семейная», хотела там же заключать договор на год о ведении беременности. Но как и в большинстве платных клиниках, начали придумывать кучу анализов и посещений, поэтому решила сходить в консультацию по месту жительства. Попала на прием к Чувеличкиной и так и осталась наблюдаться всю беременность у нее, отличный врач, доброжелательное отношение, внимательна, советует то, что действительно необходимо, качественно проводит осмотры. Правда к ней всегда огромная очередь, т к каждого пациента смотрит внимательно и пытается всем помочь) с введением электронной очереди стало полегче, приходишь к своему времени и ждешь не более 30 мин.

3 июл 2014, 12:42
Ответить 
Екатерина

Приветики. Расскажу Вам свою историю обращения в указанную консультацию. Болел низ живота 2 недели — пошла в поликлинику — попала к дежурному врачу, который сообщил мне самую радостную новость!!! Вы беременны!!! Счастью нашему предела не было. Пришли после выходных — я попала к врачу Гаибовой (имя отчество не помню). Сдала анализы и она сказала придешь через два дня на узи. Мы с мужем в назначенное время пришли — узи делала сама Гаибова, при этом орала на других беременяшек что опоздали на неделю с узи и т.д. и т.п. надо было сразу уйти, но… Зашла в кабинет легла — она посмотрев выдала диагноз — беременность 7-8 недель, замершая!!!!!!!!!!!!!!!.. я не понимала тогда о чем она и с улыбкой спросила а что можно сделать??? мне был ответ такой — аборт!!! а что ты хотела!!! кого ты собралась спасать уродов??? он недоразвитый!!! за свои 26 я такого отношения не слышала ни разу!!! Вобщем слёзы у меня текли водопадами — муж спасибо рядом был. Она меня из кабинета попросила и сказала жди сейчас тебе вынесут направление поедешь на аборт. мне его вручили со словами не повезло вам!!! Вобщем прикатили мы с мужем в 13 ГБ. я ревела даже сказать ничего не могла — первая беременность… сделали узи в приемной и удивились — поставили замершую беременность под вопрос. Дальше опять много слез, нервы и три дня без сна. Узи показало что беременность моя не замерла а всего лишь срок ее 4 недели!!! а Гаибова увидела почему то 8!!! Но результатом этих нервов закономерно стала угроза — отслойка хориона. Далее гормоны, покой и никаких переживаний — но уже в другой ЖК. И так до 12 недели!!! Слава Богу отслойка миновала! Но как часто бывает все это отразилось на ребенке — на 32 нед. малышу ставят гидронефроз. Затем роды — диагноз подтверждается. Когда малышу было 2 мес его прооперировали — хирурги так и написали в заключении что все это результат отслойки. Сейчас все в порядке т т… Гаибову я помнить долго буду — одним словом так все очернить!!! не проверив анализы она сделала такой страшный вывод в результате которого пострадала не только я, а самое главное мой малыш!!! Мой совет — если она или какой либо врач делает вам такую запись перепроверьтись!!! Всем удачи))))))

27 апр 2014, 01:40
Ответить 
Таня
Таня Планирует

мы переехали на Подьемный переулок, планирую Б, никто не знает какой у меня врач на этом участке. Звоню звоню, трубку не берут.

24 апр 2014, 14:33
Ответить 
Загрузить еще комментарии