Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

0.0 Отзывы: 40

Телефон: +7 (499) 943-52-90

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Новопесчаная, 23/7

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

Ника
Москва

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

Комментарии: 40
Карина
Карина Планирует

Наблюдалась у Кужельной, затем перешла к Рамазоновой, из-за того что предыдущая ушла.Первая прижигала мне эррозию, чего мне нельзя было делать, как потом оказалось, так еще и глядя на мои анализы «подобрала» мне лекарство со всеми моими противопоказаниями! а другая как и предыдущая не могли элементарно найти у меня молочницу.в течении полугода я ходила в поликлинику, с периодически возникавшими проблемами, анализ взяли-вы здоровы! прописали препараты для профилактики-все хорошо! И тут я пришла в венерологический диспансер… Короче не врачи а одно название.недоучки какие-то.

18 сен 2014, 13:19
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

я вообще не понимаю тех, кто пишет хорошие отзывы о Василенко… как она орала на беременных и не беременных… пока сидишь в очереди, все про всех узнаешь, все было слышно.

разве хороший профессионал позволит себе хамство по отношению к пациенту?

21 июл 2014, 13:53
Ответить 
Татьяна

Привет) Наблюдалась в 71 у Василенко! Отличная врач! Очень ей благодарна, жаль что уволилась, потом поменяла еще парочку, все как у вас. девочки… уже на 8 месяце «забила» и перестала ходить туда вообще, потому что надоело это шпыняние по врачам, то к одной то к другой… штат не могут укомплектовать, а беременяшки мучаются…

Родовой сертификат мне дали в роддоме… кстати, рожала в 17… ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ РОДДОМ! Там новая аппаратура вся стоит, поменяли в 2014 году… все прошло отлично, и врачи все адекватные, и потом в палате мать и дитя я лежала, все очень доброжелательные и ни кто голос не повышает что кормишь не так или пеленаешь не так… все показывают и рассказывают и улыбаются :)

Раньше было в роддомах так: сначала на кушетке лежишь — потуги у тебя, потом когда начинаешь рожать, тебя поднимают на ноги и ведут уже на кресло!!! чуть ли ни с головой ребенка между ног!!! Так вот, в 17 этого нет!!! Там эта чудесная кушетка «превращается» в кресло и на ноги уже ни кто не поднимает тебя… и всю одежду дают малышу и мамам… с собой вообще ни надо кроме подгузников ни чего… после родов сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди, что не мало важно)))

А попала я в этот роддом благодаря терапевше… ох уж натерпелась я от нее)))) странная женщина, если она в настроении, будет общаться и рассказывать истории… если не в настроении вообще ни здрасте ни до свидания))) то она меня на узи сердца, то горчичники прописала, когда я простыла, то поставила диагноз ЗРП ( задержка развития плода), это они с Василенко что то там намудрили… вот и поехала в 17… а однажды пришла к ней больняк закрывать… сижу в коридоре жду ее 30 минут, она где то гуляет… вижу идет еле-еле… я с ней поздоровалась… она говорит, что хотела? я говорю больняк закрыть — это дело 3 минут… написать цифры и отдать мне… она мимо проплыла и в соседний кабинет, раз и закрылась, ну думаю, сейчас выйдет… а нет!!! сижу 10 — 15 — 20 — 30 минут… нету! Заглядываю туда, слышу смех… открываю, а она сидит кушает суп и чайком запивает! БЛИИИН, я на 37 неделе беременности… я устала, хочу лечь, поясница отваливается… а она кушает, я как психанула, говорю ей, может вы мне подпишите больняк и я пойду??? долго я буду сидеть еще тут… она с таким видом встала и молча написала за 1 минуту и тянет мне, я говорю спасибо… а она даже не посмотрела в мою сторону, я думаю уууу фифа какая, обиделась она! ну и ладно. встала и молча не прощаясь вышла… больше я туда ни ногой)))) Теперь после родов месяц прошел, скоро идти на прием и на узи… опять попаду в лапы очередей и хамоватого поведения...

30 июн 2014, 23:01
Ответить 
Анна

Девочки, подскажите, плиз, а что в 71 жк так и не дают родовой сертификат? я читаю, и немножко в шоке) мне при постановке на учет ничего не сказали и до сих пор об этом умалкивают

16 июн 2014, 21:26
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

да, терапевта помню, это песня) Меня 3 раза отправляли на ЭКГ!!! Вообще-то с беременным животом лежать на спине на ЭКГ тяжело.

Меня смущает очень насчет родовых сертификатов, т.к. я не собираюсь в 16 роддом.

16 июн 2014, 17:25
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Девочки, а Василенко там сейчас работает? И если нет, то кто ведет ее участок?

11 июн 2014, 15:34
Ответить 
Мария
Мария Планирует

В данный момент наблюдаюсь у Рамазановой… первое впечатление на 4+… видно что толковая. Дальше-время покажет.

16 май 2014, 04:58
Ответить 
Елена Кузнецова
Родовой сертификат мне в роддоме выписали. Только он никому не нужен. Лежит у меня дома. В детской поликлиннике сказали не нужен он им. Вот так вот))))
17 апр 2014, 13:54
Ответить 
Кристина

Привет. Наблюдаюсь у Кужельной Е.Ю. Прекрасный врач! И вообще ничего плохого о ЖК не могу сказать. Единственное, на УЗИ очереди большие, даже когда по записи, но зато сама узистка хорошая)) Родовой сертификат не дают, но это не проблема — в роддоме напишут!

3 мрт 2014, 11:10
Ответить 
Ирина 100Пудовкина

Лена, привет :)

Я сейчас как бы числюсь у Оболенской, была 2 раза давно уже, и ничего кроме равнодушного отношения не получила на приеме.

Сейчас, как видишь, встал вопрос куда вставать на учет, так ты осталась в этой жк? или ушла в другую? Если в этой ЖК, то только не к Оболенской, если в другую, то мне понравилась по отзывам №5, но для этого нужно пойти и как-то взять копию моей карты..

21 нбр 2013, 13:15
Ответить 
Елена Кузнецова
У Чаллаевой К.К. я была, только не в жк, а в ОРИСе, это в соседнем доме платный мед центр)))) Она уже и в нашей жк работает?)))) очень интересно получается. Еще я слышала что она в роддоме при 8 гкб на динамо работает.
12 нбр 2013, 23:15
Ответить 
Елена Кузнецова

Привет. Я наблюдаюсь у Бейшеналиевой, она мне очень понравилась, намного лучше Оболенской )))) Я в восторге, очень рада что у нас наконец то появился нормальный врач. На все вопросы отвечает, что я ей задаю. Внимательно слушает. Ничего плохого сказать не могу.

Да, единственное что смущает так это родовой сертификат, который не выдают. Об этом я узнала еще в самом начале, когда встала на учет. Хотела открепится и перевестись в другую ЖК, но т.к я собираюсь рожать в 16 роддоме, узнала что они в курсе всего происходящего в ЖК 71, и родовые сертификаты дают сами. Главное обменную карту с собой иметь.

Кстати, тут есть кто нибудь, кто собирается в 16 роддоме рожать?

6 нбр 2013, 23:04
Ответить 
Мария Егорова

Девочки, подскажите, встала на учет, попала к Бейшеналиевой.Если кто-нибудь наблюдался- у нее поделитесь пожалуйста!

2 нбр 2013, 01:42
Ответить 
Александра

сертификат они не выдают, у них нет лицензии на него, мне выдали просто справку, что сертификат не выдали, но меня поразило то что когда я про него спрашивала еще ранее мне сказали все будет, но в итоге обманули, если бы знала раньше бы открепилась, сейчас вот пытаюсь открепится и тут без геморроя не обходится… никаких витаминов и лекарств они не выписывают, все покупала самостоятельно… скажу одно единственный классный и грамотный там врач это на узи, не помню как зовут ее она с короткой стрижкой блондинка))))

31 окт 2013, 20:59
Ответить 
Людмила

Я ужен сбежала и всем советую!!! Заведующая никакая. оттуда все нормальные врачи сбежали. от заведующей только бардак. Я написала жалобу на них в министерство здравохранения. сегодня отписаись, что проведут проверку.

9 окт 2013, 09:47
Ответить 
Загрузить еще комментарии