Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

5.0 Отзывы: 77

Телефон: +7 (499) 159-03-55

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Новоподмосковный 2-й переулок, 3А

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

Mi
Mi
Москва
Тимур
Светик
Светик
Москва
Василиса

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

Комментарии: 77
Светик
Светик Мама

Очень приятное впечатление об этой ЖК. Наблюдаюсь у Киселёвой Ольги Сергеевны. Всегда удивляюсь ее спокойствию, доброжелательности, считаю, что такими должны быть все врачи! Наблюдаюсь еще совсем недолго, т.к. маленький срок, но перед беременностью ходила к ней, и благодаря ей, забеременела на 3-й цикл!

17 фев 2017, 01:23
Ответить 
Анастасия
Анастасия Планирует

Наблюдалась у Киселевой Ольги Сергеевны.

Отличный врач, добрая, отзывчивая, всегда пойдет на встречу, перестрахуется если что, поддержит добрым словом. Беременность шла без осложнений, только ребенок с критическим пороком сердца, в отличии от специалистов 17 роддома куда отправляли для консультации- Ольга Сергеевна поддержала наше желание дать ребенку шанс. Всегда готова принять, даже без талона и записи, напоминает забрать молоко с молочной кухни, и рассказывает обо всех сданных анализах и их результатах.

Так же во время отпуска Киселевой была у Осиповой. Если вы попали к ней (не важно узи или прием) будьте уверены она не упустит из виду ни одной мелочи. Она как раз и разглядела порок сердца в плода на узи в 20 недель. Была у неё после родов с жалобами на боль в животе: провела узи без записи, рассказала что и как, сказала кормящей маме не стоит сидеть в очереди.

В целом ЖК довольна, Ольгу Сергеевну и её медсестру вообще обожаю. На вторую беременность пойду к ней же.

26 мрт 2015, 16:38
Ответить 
Полина
Полина Мама
Наблюдалась здесь у Королювой Ю.Ю. Она вела мою беременность с августа по апрель 2014. Впечатления остались самые хорошие: всегда внисательно, всегда с улыбкой. Ну, разве что, несколько перестраховывается. Еще понравилось, что все четко с узи и анализами.
25 фев 2015, 21:46
Ответить 
Елена
Елена Планирует

Я вот тоже хочу встать к Осиповой, только чтоб наверняка, хочу назвать улицу именно ту, которую она обслуживает. Может кто подсказать, если к ней ходит по прописке (регистрации)?

12 дек 2014, 14:50
Ответить 
ОсаКусачая

Я у Осиповой обслуживаюсь, а прописана на Речном вокзале. Вы в праве выбирать врача даже если вам в регистратуре говорят что так нельзя. Мне говорили что к Осиповой вставать на учет запретил главврач из за повышенной нагрузки врача, я сказала что мне врач разрешила «морда кирпичом» и записалась сама через терминал.

11 дек 2014, 14:43
Ответить 
katiliv

Девочки, скажите плиз, кто наблюдается у Осиповой или Киселевой какой «участок-улицы» они обслуживают?

8 дек 2014, 13:10
Ответить 
Елена
Да, Тина, Вы правы про очереди и про непростую работу врача. Я сама врач и сама прекрасно знаю про 10 минут и жесткие стандарты, в которые загоняет нас администрация и Минздрав в общем. Про раздеться за 10 мин- это скорее, актуально зимой, но ведь сейчас летом достаточно лечь и приподнять платье)) И у беременных энцефалопатия порой зашкаливает, пациентки тоже далеко не подарочками бывают… Но если бы доктор (говорю про мой опыт) показала свою грамотность и я была бы уверена, что все хорошо с моим ребенком, я бы перетерпела это пренебрежительное отношение. Только в заключении столько ляпов сделано: бипариетальный размер с лобно-затылочным перепутала, дату последней менструации написала 23 вместо 28, и срок 26 вместо 19???? И это скрининг! Дама-то уже взрослая, не вчера ординатуру закончила.К сожалению, аппарат можно освоить и фотки делать, только вот лично я считаю- если пациент ( а тем более беременная женщина!) вышел из твоего кабинета в подавленном настроении, сомневаясь в твоей компетентности- твой день прошел зря. Беременная должна выпархивать (вместе с папой, причем) от врача, радуясь и наслаждаясь своим состоянием! Да Бог с ней, с этой узисткой, не одна она в Москве.
12 авг 2014, 21:31
Ответить 
Тина
Тина Планирует

Девочки! Если в консультации огромные очереди, неразбериха и отсутствуют презервативы, то это не вина врачей. Кто-то знает, что на прием одной женщины отведено всего 10 мин? Мне столько времени надо только чтобы раздеться! Наверное такие нормативы устанавливали те кто ни разу на кресло гинеколога не садился. А если честно, то все не так уж и плохо в этой консультации. Если женщин в коридоре нет, то любой врач и поговорит и выслушает, презервативы они сами для нас покупают, новая «звезда » изучит аппарат и будет делать фотки на радость нашим папам. Планирую наблюдаться в этой консультации, из всех врачей рассматривала Королеву и Штро, но Штро уволилась проблема разрешилась сама собой.

Всем хорошего настроения!

12 авг 2014, 09:03
Ответить 
Елена
Девочки, что за звезда с неба упала и попала прямо в 6-й кабинет вашей ЖК? Звезду, если правильно прочитала, именуют Меженная Э.Б.

1-й скрининг проходила у Осиповой, мы тогда с папой очень были рады, что нас направили к ней- все рассказала, показала, папа был довольный как слон)). На 2-й скрининг нас тоже направили к вам в ЖК, шла по талончику к Осиповой, она оказалась в отпуске и вместо нее эта врач.

Посторонних (то есть папу ребенка) она принципиально в кабинет не пускает. Наш папа проявил настойчивость и звезда позволила посидеть ему на стульчике у стены- «комментировать я вам ничего не буду».

Фото сделать не удалось, т.к. технику она пока не освоила. Фоткали монитор на телефон.

Сказала нам обоим выйти, чтобы проветрить кабинет. Заключения ждали в коридоре. После того, как кабинет проветрился(с закрытой дверью… наверное, книжки в этот момент читала, как правильно все написать), вышла и отдала заключение, пригласила другую девушку. На мой вопрос прокомментировать -«все хорошо. У меня нет времени». Хотя мы с этой девушкой на тот момент были единственные, очереди к ней нет!

И напоследок: уже сидя в машине, читаю заключение. Последняя менструация почему-то написана раньше на неделю, чем я говорила. И диагноз- беременность 26 недель. Быстро мы вымахали))) Еще вчера было 19)))

11 авг 2014, 19:34
Ответить 
Мечтательница
До этого наблюдалась в другой московской консультации, где всегда много народу и очереди на час-два. Удивлена, что в этой консультации к моему врача максимум 1-2 человека в очереди. В регистратуре приятные тетечки, всегда помогут и подскажут, охранник вообще не только охранные функции выполняет, но и на прием помогает записываться (как поставили электронную очередь) и вообще все подскажет-расскажет. Бесплатные бахилы (в другой моей поликлинике надо покупать). Стою на учете у Штро. В принципе, меня все устраивает. Опять же — это не первая беременность и я уже знаю что и как и отчасти веду беременность в том числе сама себе в тех вопросах и проблемах, в которых я компетентна. На скрининги езжу в ведущие Московские научные центры, генетики тоже в другом месте. А кровь/мочу/вес-давление можно и в гос консультации сдавать и не платить за это деньги на приеме в платном центре. На мой взгляд, Штро адекватна, она не торопится и не торопит, можно хоть 50 минут сидеть и задавать вопросы, которых всегда много. Была два раза на приеме у Королевой, это кошмар. Врач, имеющий доступ к беременным не должен быть таким. Не понимаю, как ее еще не уволили. К Королевой ходила когда моя врач была в отпуске. Сначала сказала — посидите, я сначала своих приму (кто пришел после меня), потом сказала — мол карты нет и опять взяла тех, кто пришел после меня (карта все эта время лежала у нее на столе). В кабинет я заходила уже со скандалом, долго ли это будет продолжаться. Я тоже беременная и пришла раньше, я не виновата, что мой врач в отпуске. Чего пришли? Сделать узи и завести большую карту. На что она мне говорит — давайте презерватив (на узи, оказывается, нужен презерватив!), об этом мне моя врач не сказала. И опять выставлять меня из кабинета — идите в аптеку и снова занимайте очередь. Дальше был скандал с привлечением главного врача, ибо такого хамства я терпеть не намерена. Эта беременность не первая, и даже не вторая и такого бардака, как у Королевой я не видела нигде. И о чудо — презерватив быстро нашелся. А дальше, после общения с главным врачом, весь прием и осмотр протекал совсем в другом русле. Я была рада, когда мой врач вышла из отпуска. И да — Королева с меня взяла тысячу бумажек-отказов от того и сего и первым делом еще ДО узи и ДО осмотра предложила мне лечь в больницу, раз я такая нервная. То есть по сути она видела меня первый раз, и с порога говорит — ложиться в стационар. Зачем? Полечить нервы. Слышала много хороших отзывов об Осиповой, да и в целом консультацией я довольна, как и своим врачом, только если не попадать к Королевой. Неудобно только относить мочу и сдавать кровь из пальца в другую поликлинику (из вены здесь же, в ЖК), ибо мочу надо носить часто, а так в целом все неплохо.
23 июл 2014, 23:01
Ответить 
Елена
Елена Мама

Девочки, всем привет! Стою на учете в данной ЖК, у Королевой Ю.Ю. Пока вот терзают смутные сомнения на счет нее, подумываю, не перейти ли к Осиповой (делала у нее скрининг, осталась очень довольна ее доброжелательностью). Почему сомнения? Не нравится, что берет с меня расписки по поводу всего… Пришла вставать на учет в 8 неделек, спрашивает: «Как себя чувствуете?», говорю: «нормально, только живот иногда потягивает, как во время месячных» (в это время она смотрит меня на кресле), «не хочешь в больнице полежать?», я говорю: «а что, это что-то из-за чего стоит полежать? что-то страшное?» (сама уже начиталась в нете, что это все нормально вроде, что просто матка растет), говорит: «да нет, мы часто беременным предлагаем полежать, отдохнуть». Я говорю: «Если конкретных угроз нет, то я пожалуй не хочу, скоро в отпуск собираюсь, там и отдохну», «Хорошо» — говорит. А сама дает листик и, мол, пиши расписку, что от госпитализации отказалась. Ну ок, написала! Говорит: «нужен полный покой и т.д.», я говорю: «да мы вот на праздники собирались ехать в Рязань и т.д.». Говорит снова: пиши расписку, о том, что едешь под свою ответственность… Ну вроде так то ничего страшного, но вот, как все равно не по себе, подружки все удивляются только)) Потом она мне срок посчитала не верно, ну т.е. даже не знаю как так получилось, но скрининг (кровь) я сдавала в экстренном порядке и платно. Она написала на направлении на УЗИ с 6 по 20 июня, регистратура записала меня на 18 июня (при чем это среда), а кровь берут только ПН, ВТ, СР на скрининг, и то, разница между УЗИ и кровью должна быть не более 5 дней, т.е., приди я на УЗИ тогда, когда была записана, я бы пролетела со скринингом конкретно. Но мы же все продвинутые, у нас же на телефонах приложения стоят, которые каждый день твоей беременности «контролируют», и вот, когда мне мое приложение говорит о том, что «необходимо на этой неделе сделать скрининг», а у мня до УЗИ еще недели 2, я начинаю паниковать. Королева в отпуске, иду к Штро (плановый осмотр), говорю ей так и так, но я могу не успеть сделать скрининг, считаем с ней — действительно можем пролететь. Решаем все делать на этой неделе, благо у Штро я была в понедельник утром (9 июня), вот только незадача — впереди праздники — 12-15 июня, т.е. кровь в ЖК уже и в среду не берут, т.к. в праздники никто это делать не будет. Ну вообщем, поискав пути своего отхода, мной было решено СРОЧНО делать УЗИ и кровь идти сдавать в ближайшее время платно (благо платные учреждения и в праздники работают). Так я и сделала, прилетела на УЗИ 10 июня к Осиповой, в этот день не была записана, но она выслушав всего пару моих слов, что неправильно посчитан срок, без каких либо вопросов спокойно сделала мне УЗИ, при чем долго и основательно, минут 20 точно она все смотрела, мне показывала, показывала как моя мелочь крутится там, сфоткала потом для папули)) И она мне и подтвердила, что действительно, приди я в тот день, в который должна была — ни чего бы успела, потому что срок уже по УЗИ был 12 нед 6 дней, а мне только УЗИ надо было делать через неделю, это уже было бы 13 нед 6 дней — как раз тот срок, до которого и сдается скрининг. Вообщем, побежала я с этим УЗИ (благо на руки мне его дали), в ЦИР сдавать кровь. По результатам все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), только вот уровень ХГЧ немнооого ниже нормы. Ну естественно у меня паника, как же так? Бегу опять к Штро, она говорит: «Не переживай, попьешь Утрожестанчик, и все будет хорошо» Я потом читая отзывы об этом самом Утрожестанчике, прихожу в ужас и пить его не собираюсь (кому интересно, можете в нете так же почитать). Кстати сказать, на этот прием приходила вместе с мужем, так вот он увидя Штро был примного не доволен (хотя я вот не могу сказать, что она что-то не так сделала, или что-то не то сказала, в целом она приятная тетка), и сказал, что если это мой врач, то лучше бы я его поменяла.

И вот, Королева вышла из отпуска, я отправилась к ней на прием. Все нормально, только вот как только я ей сказала, что пить Утрожестан я не стала, прочитав отзывы, она мило улыбнулась, сказала, что по показаниям она не видит ничего страшного, и пить действительно не стоит, и достает очередную бумажку, что мол отказываюсь пить, о последствиях предупреждена и т.д.

Кстати, сказала ей, что вот знаю, что беременным положены лекарства, она сказала, мы обычно только с 20 недели выписываем, но вот придешь в след. раз (это как раз 19-20 нед будет) и все выпишем. Но сдается мне, что не заикнись я об этом — фиг бы мне чего предложили)))

А еще вот ходила писать заявление на выдачу мне бесплатно на молочке молока и сока (Девушки, беременные, нам теперь это положено!!! Так что спрашивайте у своих врачей, то что нам обязаны дать по закону). Но это, если честно, вообще случайно получилось, был у меня один инцидент, что мне сам заведующий сам звонит, и предлагает всяческую помощь, сказал, и что лекарства мне дадут «вы только подумайте какие вам нужны»))) Инцидент, если честно и яйца выеденного не стоит, да и вообще они к этому никак не относились, но вот так вот повернулась судьба)) И вы знаете, мне, конечно, перед ними неудобно, но с другой стороны, если мне теперь такие блага будут (при чем которые полагаются всем, но зачастую просто умалчиваются), то я только рада, что так получилось, и для себя и детеныша своего буду пользоваться всем)))

Извините, девочки, за «много текста»))

Так вот хотелось бы услышать ваше мнение, и по поводу всех этих врачей, и по поводу всей ситуации.

11 июл 2014, 14:53
Ответить 
T
T Мама
Стояла на учете в Жк по поводу беременности у врача Киселевой Ольги Сергеевны. Что могу сказать. На тебя наплевать. За всю беременность не было выписано ни одного бесплатного рецепта, которые нам положены. Все витамины и лекарства покупала сама, а это все- таки при личная сумма и на все это выделяют деньги. Говорила, что появились выделения. Сдала анализы. Потом пришлось настойчиво выспрашивать результаты и лечение. После лечения несколько раз просила сделать повтор анализа, чтобы узнать все ли нормально. В итоге месяца через 1,5 наконец- то удостоилась взятия мазка. На жалобы что спина болит и тд. В ответ только ну так бывает. На все вопросы нужно зубами вырывать ответ, если можно так выразиться. И частенько приходилось выслушивать жалобы на то что типа они там за бесплатно сидят. Это что, типа тонкий намек??? Я, конечно все понимаю, но видеть то как тебе улыбаются, а сами думают наверное, когда ж ты свалишь уже и чего ты ходишь. Незадолго до родов нашла у себя геморрой. А за день до этого мне брали мазок и ничего не сказали. Вот так вот. На узи мне понравилось., хотя и жуткие очереди. Там на тебя тратят время. Все смотрят очень внимательно и рассказывают. Там чудесная женщина. Правда не помню фамилии.
8 июл 2014, 17:41
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Вторую беременность у Мегрелидзе… Нормально, вроде, не с кем сравнить… Осипова как узист вообще класс!

26 июн 2014, 18:54
Ответить 
ОсаКусачая

Пойду первый раз, по отзывам записалась к Осиповой. Только у меня в талончике написано Осипова Галина Мнеровна а не (Михайловна). Это та самая Осипова или их там несколько?

20 май 2014, 13:17
Ответить 
maryns
maryns Планирует

Добрый день!

Подскажите, пжл, кто-нибудь получал в этой ЖК направление на ЭКО по ОМС? — начиталась отзывов про бюджетную медицину, страшно идти теперь… Может быть сразу к заведующей с этим вопросом или врачи всю процедуру уже знают? (моя врач Мегрелидзе, но я у нее не была еще, только записалась).

18 апр 2014, 00:38
Ответить 
Загрузить еще комментарии