Восточного АО при ГП № 191

Восточного АО при ГП № 191

2.0 Отзывы: 93

Телефон: +7 (495) 460-36-34

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Алтайская, 13

Пользуются услугами Восточного АО при ГП № 191

Ольга
Москва
Александра
Lalaloopsy
Lalaloopsy
Москва
ДоченькаНастасья

Отзывы о Восточного АО при ГП № 191

Комментарии: 93
Василенко Кристина

О ведении беременности. Дигаева- худшего врача сложно представить. Наставила мне кучу несуществующих диагнозов — Угроза преждевременных родов, ГСД, синусовая аритмия. Ничего из перечисленного по результатам обследования выявлено не было. Отправила на госпитализацию в патологию, в отвратительный роддом №29 им.Баумана, где меня стали агрессивно накачивать химией- капельницами, уколами и таблетками. Будьте вы прокляты! Держали в патологии с болящими целую неделю без видимой причины. Судя по всему, Дигаевой доплачивают за то, что она кладет здоровых людей на отравление таблетками в больницу. На протяжении всего учета, она выписывала бесполезные(дорогие) лекарства, несущие вред и урон здоровью. В итоге, до 37 недель беременности не выдала родовый сертификат и не заполнила обменную карту. Буду искать способы наказать вредителей, убийц в белых халатах.

12 янв 2019, 12:10
Ответить 
Maria

Наблюдаюсь у Плотниковой – весьма приятный врач, при возникших вопросах всегда вежливо и без раздражения ответит.
Заметна текучка пациенток, соответственно осмотр проходит быстро и по делу (в основном заполнение карты), информацией тебя грузить не будут, но на вопросы ответят и что-нибудь посоветуют.

Само наблюдение по беременности напоминает квест, куда бы вас еще направить и что вы еще не сдали, хотя не совсем понятно, зачем нужно проходить столько врачей, ведь по сути тебя не смотрят, просто ставят печать и отпускают.

Сперва, узнав о беременности, я начинала наблюдаться в платной клиники и меня откровенно раскручивали, говоря, что вам нужно сдать еще один анализ, хотя показаний к нему у меня не было. Чтобы не трепать себе нервы и т.к. здоровье у меня крепкое, то меня вполне устраивает наблюдение по беременности в 191 поликлиники – не раскручивают, лишних анализов не делаешь, проходишь всех врачей для галочки.

При возникновении экстренных ситуация у меня есть телефон платного врача, т.к. записаться к своему врачу в бесплатной поликлиники возможно лишь за 2 недели до приема.

20 июн 2017, 18:02
Ответить 
Svetlana

Всем привет.

Сегодня пошла прикрепляться по беременность в 191. Хотела к Самариной — отправили к Королевой Е.С. Кто-то наблюдался у нее? Есть отзывы?

Спасибо.

16 май 2016, 15:51
Ответить 
Лидия

Они теперь всех опять по участкам разделили, я была у Шаряфетдиновой, после ее ухода стала записываться к Королевой, каждый раз теперь мне говорят вы не наша, заведующая всех по улицам разделила, записывайтесь к своему врачу, у вас Абдуллаева. Так что к любому врачу только первый прием.

12 апр 2016, 11:03
Ответить 
Алина
Девушки! Всем привет! Я новичок на сайте) Тем, кто ищет всеми любимую Файлю Абдулхаевну Шаряфетдинову, всем облащаться на лечу.ру! Мы с мужем никак не могли забеременеть долгое время, врач Фольмер Наталья Арнольдовна, а последнее время Шаряфетдинова Ф. А.помогали решить нашц проблему и вот! Вуаля! Нам 7 неделя уже идёт! Лучше этих враче и придумать сложно! Очень внимательные, терпеливые, грамотные! Но сейчас это только платно. А мне вставать на учёт велела Файля Абделхаевна, а я всё никак не иду и врача не выберу. Подскажите к кому лчше в 191 вставать на учёт? Может кто-то сейчас там «ведётся»?
24 мрт 2016, 18:25
Ответить 
Ольга Ласе
Хочу сказать про Абдулаеву Лалу. Может врач она и не плохой, но во время моих приёмов, сидит в телефоне, не отрываясь. На вопросы не отвечает или отвечает размазано, забывает в течении 10 минут приёма, что было в начале, не заинтересованна вообще в беременности. Наблюдалась у неё с ноября 2015 до февраля 2016. не выдержала ушла. Оказалось, что за весь период это до 8 месяца, не взят ни один мазок, ни пройден ни один врач. 2 анализа крови и 2 анализа мочи. На все вопросы про анализы отвечает: «нормально всё». Два месяца пыталась добиться от неё дату родов, так и не поставила. Каждый раз удивлялась, когда я её наш прошлый разговор напоминала. Назначает витамины, забывает какие. Витамины 1 раз положены бесплатны всем беременным, по просьбе она, конечно выписала. В аптеке сказали: «Нет у нас таких, эта Абдулаева вечно самые дешёвые выписывает и ей говорили, что их нет в аптеках». Вывод такой — надо всё про себя знать и ходить к ней только за направлениями, рецептами на молоко и на витамины. Всем хорошего врача.
9 фев 2016, 13:03
Ответить 
Катеринка
Девочки, кто наблюдается у Самариной А.А.? Как она Вам?
31 янв 2016, 22:52
Ответить 
Аня
Аня Мама

Добрый день, недавно прикрепилась к данной поликлинике, хотела бы узнать отзыв о враче Абдулаеевой Л.А как она?

28 янв 2016, 21:03
Ответить 
Алёна

Девушки, а Лазареву по-моему убрали. По крайней мере, в списке врачей я ее не нашла. Вместо нее теперь Подымкина Анна Владимировна. Молодая, лет 30. Была у нее на приеме. По первому впечатлению вроде ничего.

20 окт 2015, 12:29
Ответить 
Татьяна Ту
Татьяна Ту Планирует

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Роговой И.В.? В интернете нашла отзывы только за 2009 год. Хороший врач?

2 окт 2015, 23:53
Ответить 
Алёна

Была сегодня у Шаряфетдиновой Фаили. Очень хороший врач. Всё подробно объясняет, слушает, советует. Кстати, она мне сказала, что в нашей ЖК в 191 поликлинике мы имеем право записаться к любому врачу.

11 сен 2015, 16:40
Ответить 
Алёна

Много лет наблюдалась у Чукиной, она вела две мои беременности. Мои подруги ее ругали, а мне она очень нравилась. Может быть, да, у нее был своеобразный подход к пациентам, но как специалист — она очень хорошая. Я очень расстроилась, когда узнала, что она уволилась.

Еще мне нравится Плотникова. Была у нее пару раз на приеме и 1 раз на узи. Про остальных ничего сказать не могу. Сегодня была в ЖК, теперь на моем участке врач Лазарева. Честно, говоря, после отзывов о ней здесь, записываться и ходить к ней даже не хочется.

А Шарафетдинова Фаиля сейчас принимает в Инвитро на Щелковском шоссе, записаться к ней можно через сайт Лечу.ру. Прием стоит 1500. Я вспомнила, что лет 6 назад была у нее на приеме, меня к ней Чукина как раз направила. Очень хорошая врач. Пойду к ней на прием в Инвитро.

И никто не знает, можно ли прикрепиться к ГП 149 и ходить к Чукиной?

8 сен 2015, 13:30
Ответить 
Нина

Сразу озвучу характер отзыва — Категорически плохой.

Врач — Ковальчук Н.В. К сожалению, мне не удалось у нее понаблюдаться, ибо с момента постановки на учет до сего момента я ее видела только один раз, хотя желание с моей стороны было пламенным=). Сначала она была в отпуске (меня принимал и заводил карту другой врач), затем они утеряли мои анализы (в том числе и скрининг первого триместра), затем из-за жалобы главному врачу ее отстранили от участка Чусовская ул. и к ней было сложно попасть ибо решался вопрос таки оставляют за ней беременных или таки нет и она просто остается в ЖК дежурным доктором, а в довершении ко всему она заболела и болеет вторую неделю… И это не единственное повествование о моем общении в стенах этой консультации. Когда я попала к ней на прием меня доктор Ковальчук встретила словами: «Господи! Как же меня утомили эти беременные! Уже четвертая за день! Деточка (смотрит она на меня), надеюсь, Вы то, не беременная?». Так мы с ней познакомились. Затем, как я уже выше отметила, в назначенный день я не смогла узнать результаты своих анализов в т.ч. скрининга. Доктор Ковальчук велела мне прийти на след день, ибо ее акушерка будет только тогда. На следующий день в дверях я поймала акушерку, и поинтересовалась, нашли ли они мои анализы, на что мне было резко сообщено: «А мы их и не теряли, и вообще, у вас они не очень хорошие!». И вслух в коридоре произнесла один из результатов анализов. Благо я знала и до этого данный результат. Но выводы делайте сами. Также мне не было озвучено, что один из показателей по биохимичесому скринингу — занижен. Это я сама себе нарыла в интернет диагностике. Хотела попасть к ней на прием и наконец узнать у нее ЛИЧНО что мне делать с этим заниженным показателем. Но, к сожалению, я так ее больше и не могу поймать.

В итоге и не просто ушла от этого доктора, но и сменила ЖК. Такого пофигистичного отношения я просто не смогла выносить, меня инстинкт самосохранения измучил, мне стало не просто страшно, а уже очень страшно.

Претензий как таковых я не имею ни к ЖК, ни к доктору Ковальчук. Ибо мы живем в прекрасной стране России. Я эту страну очень люблю, но, те условия, в которых работают врачи и лечатся пациенты в гос клиниках я не могу назвать даже удовлетворительными. Тихий печаль.

24 авг 2015, 19:24
Ответить 
Елена

Врач ПОГОСЯН. Впервые встречаюсь с таким пофигизмом. Пришла к ней на прием по беременности… сразу отправила на платное УЗИ, т.к. " у нас на УЗИ очередь за месяц..", это ладно… После осмотра спросила у меня же какой у меня срок..(ни когда были последние месячные, а именно срок) это тоже ничего… Поинтересовалась у нее, можно ли мне заниматься гимнастикой и в целом какие рекомендации она может дать для беременной (это первая беременность) ответ — «Вам можно всё, что можно беременным. Почитайте в интернете.» Попросила померить мне давление- удивленно спросила «зачем?» так и не померила… Была у нее трижды… и ни разу меня не взвесили и даже обменную карту никак не заполнит… Ничего не объясняет, говорит очень тихо, такое ощущение, что она сама не понимает, что происходит… я боюсь к ней ходить… это инстинкт самосохранения… не советую никому и сама планирую поменять ее в ближайшее время..

6 авг 2015, 18:10
Ответить 
Вера Степанова

Мне сообщили, что Шаряфетдинова ушла работать в Инвитро на Щелковском шоссе. Пыталась записаться на прием, не получилось, в отделе так и не смогли сказать, работает она там или нет… Пробую отыскать ее через знакомых. После всех пройденных врачей хочу только к ней, пусть даже за деньги.

5 авг 2015, 17:14
Ответить 
Загрузить еще комментарии