Родильное отделение ЦКБ

Родильное отделение ЦКБ

4.0 Отзывы: 270

Официальный сайт: www.cchp.ru/wf_main.php?sysname=otdmat

Телефон: +7 (495) 530-03-95

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Маршала Тимошенко, 15

Рожали в этом роддоме Родильное отделение ЦКБ

алена
алена
Щелково
МиронДаниил
Екатерина
Зеленоград
Александр
Баина
Элиста
Альма

Отзывы о роддоме о Родильное отделение ЦКБ

Комментарии: 270
Алина Шунаева

Первые родырошли пррасно, скоро вторые — непременно там'

6 дек 2017, 23:27
Ответить 
Хибла
Хибла Мама
Лучший из лучших! Внимательные врачи, замечательный медперсонал, разнообразное и вкусное 5-разовое питание. За вторым пойду обязательно туда!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Родила своего сынишку в начале января 2017 г. Очень рада, что выбрала этот роддом. Роды принимал Карасев Владимир Георгиевич, врач с большой буквы, очень чуткий и светлый человек! Родила сама и легко Большое спасибо также акушерке Лолите Федоровне, чудесная женщина, также всему персоналу! За вторым малышом только сюда!

6 фев 2017, 16:49
Ответить 
Анастасия Молотильникова


Так как беременность у меня была первая, то всё, что было связано с родами, меня приводило в ужас! Но когда настал день «Х», все страхи исчезли. Мой малыш появился на свет путём кесарева сечения. Медперсонал морально подбадривал и шутил. Хочу сказать огромное спасибо, и дай бог здоровья моему врачу, Мартакову Сергею Николаевичу! Замечательный человек и профессионал своего дела. Операция прошла быстро и благополучно. Шовчик очень тоненький и аккуратный. Через неделю он меня уже не беспокоил. В послеродовом отделении я лежала 6 дней. Медсёстры очень внимательные, особенно в первые сутки после операции, очень следят за состоянием. Палата комфортная и чистая, регулярно убирали и меняли постельное белье. К еде привыкнуть нужно, первые 2 дня было сложно, а потом все уплетала. В целом я могу сказать, что роддом отличный. Буду советовать всем, собирающимся рожать.

30 нбр 2016, 20:44
Ответить 
Светлана

Девчонки, у кого есть опасения, что роды пройдут не так, как надо обращайтесь в ЦКБ, а именно к Мартакову Сергею Николаевичу. Я попала к нему случайно, но теперь всем подругам рекомендую. У меня было рубцовое сужение матки, из-за неудачных первых родов у другого «врача». Сергей Николаевич посоветовал делать кесарево, потому что был риск недостаточного раскрытия матки. Я согласилась и операция прошла успешно. Родила здорового, крупного малыша с оценкой 9/9 по Апгар! Сам роддом шикарный! Все условия для совместного пребывания с малышом есть. Мамочкам, которые хотят наладить кормление, всячески помогают.

26 нбр 2016, 21:00
Ответить 
Валентина

Я рада, что выбрала для своих первых родов именно в этот роддом. На протяжении всего пребывания я, а потом и моя дочурка, были окружены вниманием и добрым отношением. Я решила рожать у Мартакова Сергея Николаевича, и ни разу не пожалела о своём решении. Он сопровождал меня во время всего процесса родов. Он чуткий врач с высоким профессионализмом. Отдельное спасибо хочу сказать анестезиологу Павлу Андреевичу, за его профессионализм, внимание и доброжелательность, и акушерке Елене Алексеевне за оказанное внимание, терпение и доброту! Условия в роддоме неплохие. Мы с дочуркой лежали в одноместной палате, было уютно и удобно. Врачи и весь персонал всегда помогали, грубости не слышала ни разу. Я ставлю роддому оценку «очень хорошо».

26 нбр 2016, 14:32
Ответить 
Яна
Яна Мама

Хочу написать отзыв благодарности прекрасному доктору и человеку Сергею Николаевичу Мартакову. Он работает ЦКБ, где я наблюдалась и родила своего второго малыша.Я думала, таких докторов уже не существует. Добрый, внимательный. Во время родов постоянно держал меня на контроле, регулярно проверял сердцебиение малыша, спрашивал, как я себя чувствую. Рожая без мужа, для меня это было очень важно. Сама боюсь больниц и докторов, но с ним и его поддержкой полностью расслабилась. Родила без разрывов и истерики. О первой встрече с малышом только приятные воспоминания. Контракт обошелся всего в 160 тыс. рублей. По Москве это нормально. И воспоминания остались самые теплые.

18 нбр 2016, 19:43
Ответить 
Виктория Чеботок


Отличный роддом! Хочу особенно поблагодарить Мартакова Сергея Николаевича за нашу дочку. Такого врача, как он еще поискать нужно: ответственный, внимательный, вежливый, всегда все по делу говорит. Он же беременность у меня вел, наверно, поэтому так хорошо роды прошли. Рожала 6 часов, все это время врач был со мной. В итоге без осложнений, без разрывов. Ребеночка сразу положили на живот и к груди приложили. Послеродовой уход тоже хотела бы отметить. Персонал внимательно относится, все просьбы и вопросы высушивают, никогда ни в чем не отказывали и помогали. Кроме слов благодарности никаких других нет. Осталась довольна, что рожала именно в этом роддоме и с удовольствием вернусь еще.

16 нбр 2016, 20:09
Ответить 
Юля Лукахина
Рожала в прошлом месяце в этой больнице по контракту, очень довольна, что выбрала именно их. Сам роддом чистый, уютный, отношение персонала мне понравилось. Принимал роды Мартаков, ему я особенно благодарна, приехал ночью, сумел успокоить меня, делала все, как он говорил и в итоге родила очень легко и даже без разрыва. Теперь если решимся с мужем на второго, то только здесь рожать буду.
27 окт 2016, 00:26
Ответить 
Дарья
Дарья Мама

Отвечу на предыдущие вопросы про опции родов здесь, их две — бесплатно как сотрудник или член семьи госслужащего (контингент) или по контракту за деньги (как вариант — через страховую)

Надо понимать, что это не отдельно стоящий роддом, а комплекс больничных корпусов, в том числе роддом, детская больница, главный корпус с отделениями, инфекционный. Все это находится за забором с охраной, поэтому вариант «приехать со схватками на скорой» тут не сработает — повезут в ближайший «нережимный» роддом. Направление в этот роддом можно получить только если вы наблюдаетесь как контингент в ведомственной поликлинике.

Планирую рожать здесь как супруга госслужащего. Ранее лежала здесь же в гинекологии, отделение отличное, врачи профессионалы.

9 авг 2016, 13:48
Ответить 
марьяна
хороший роддом, высокое качество, вежливый персонал
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Anastasia
Anastasia Мама
Самый лучший роддом и врачи! Станислав Юрьевич, Вы - наместник Бога на Земле! Большое Вам спасибо! Выражаю также огромную благодарность анестезиологу, Павлу Андреевичу, и лечащему врачу, Владимиру Георгиевичу! Вы замечательные!! В следующий раз - только к Вам!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Алла
Алла Планирует
Самое главное - наше чудо появилось на свет! Рожала через страховую, за свой счет бы туда не пошла. За такие деньги сервис нулевой! Весь персонал рассказывал какие у них маленькие зарплаты начиная с реанимации. Вот нам после операции есть дело до их зарплат! За 160 тыс. от страховой в их понимании, я должна была им всем еще сверху столько же заплатить.Так и хотелось им сказать" Увольняйтесь !" В реанимации после смены с утра, откровенно ржали над тем как хожу после операции, т.к. были осложнения после наркоза не разрешили встать вечером. А утром выкинули из реанимации, и даже не хотели обезболивать, типа что с тебя уже взять. Пришла после реанимации женщина, заставила выполнить упражнения даже не спросила о самочувствии, а у меня всю ночь давление и тахикардия. После этих упражнений у меня давление 140. Акушерки в послеродовой вообще носы воротят. Одно спасло, муж приезжал каждый день, спасибо ему за поддержку! В боксах тоже еще те! То бутылочку забудут, а молока мало, ребёночек орет, их вызываешь, а они типа вообще не бери тогда! Отношение к грудному вскармлеванию халатное, у меня вообще сложилось ощущение, что я не в роддоме, а в гостинице рожала, и чего то от сотрудников этой гостинице хочу, как от сотрудников роддома. Молоко пришло, а давать его ребенка не могла нет у них возможности стерилизации, по крайне мере так сказали. Сцедить можно было. Молоко шло тяжело, девочка тяжело высасывала. Вообщем не хочется вспоминать даже(((((((((((
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
быстро родился
13 май 2016, 21:12
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
все прошло хорошо
13 май 2016, 21:11
Ответить 
Загрузить еще комментарии