Женская консультация Ленинградского района

Женская консультация Ленинградского района

2.0 Отзывы: 49

Телефон: +7 (4012) 46-13-37

Адрес: Россия, Калининградская область, Калининград, Пионерская, 1/7

Пользуются услугами Женская консультация Ленинградского района

Наталья
Наталья
Калининград
ЛинаЛана
Арминка Барсегян
Арминка Барсегян
Калининград
НикаАшот

Отзывы о Женская консультация Ленинградского района

Комментарии: 49
Сафронова Ирина

скажите режим работы Алимпьевой.

19 май 2019, 20:30
Ответить 
Анастасия

Девочки, женскую консультацию ленинградского района собираются присоединить к роддому. Врачей достигших пенсионного возраста планируют сократить( Я пять лет наблюдаюсь у Киселевой Татьяне Иннокентьевны, очень ей довольна. До этого времени долго искала врача. На данный момент считаю ее лучшим специалистом. Все ее рекомендации по лечению дают положительный эффект. В любое время можно звонить ей на мобильный. Беспокоиться за своих пациентов как родная мать, когда успокоит, когда поругает по заслугам. Данный врач под риском сокращения( В соответствии потеряем отличного специалиста. У нее всегда большой поток людей, вижу как люди просятся к ней на прием с других участков. Кому не безразлично данная ситуация, предлагаю объединиться и побороться за нашего врача.


20 нбр 2015, 17:57
Ответить 
Ирина Кулагина

ужасное впечатление. я переехала в калининград на 32 неделе, попасть в жк на прием удалось только на 35 неделе, то им надо карту завести, а для этого вначале прикрепиться к поликлинике.затем записаться, запись только через 2 недели.Хотела к Солдатенковой, но она отказалась меня брать говорит срок большой, иди по участку, по участку попала к Бондаренко Пока шли эти 2 недели у меня невралгия была я с острой болью к ним, т.к. вызывали скорую она повозила по больницам и никто ничего не смог сделать, к врачу зашла еле стою, она говорит ждите за дверью, прождала я 20 минут, попала наконец в кабинет они меня спрашивают про регистрацию, где и у кого, и когда я собираюсь покупать свое жилье… я сижу у меня из-за боли слезы из глаз, а врач мне говорит я тебя в стационар положить не могу, хотя мне это и не надо я просто пришла спросить какие обезболивающие можно применить, т.к. знаю что долгие приступы боли могут вызвать преждевременные роды.Ушла я с тем что все что она мне сказала это можете раз в сутки колоть кетопрофен… лечилась сама… благо есть знакомые врачи, хоть и далеко.В общем подошла моя запись, прихожу на прием, врача нет(Бондаренко, имени не знаю даже), прием ведет акушерка, приходит на 20 минут позже от начала приема и заявляет мне надо к стоматологу сбегать подождите 20 минут или приходите завтра, я запись ждала 2 недели, а она приходите завтра… ушла… вернулась через 40 минут, в общем запись у меня была на 14-50, попала я к ней в 16 — 30… и опять вопросы про регистрацию и жилье… на следующий прием опять же попала спустя 1,5 часа после записи, так меня еще и до слез довели, я за всю беременность набрала 8 кг, и по примерам других это не много, так на этом приеме я выслушала, что ем много и поправляюсь, и вообще что ребенку плохо и схваток у меня не будет и родить я не смогу… и все это мне сказала акушерка(Ноздрачева) в то время как врач присутствует и молчит… в общем больше я туда не ногой.

31 окт 2015, 23:14
Ответить 
Елена
Елена Мама

о Фоминой что-нибудь знаете, отзывов нигде нет?

23 окт 2015, 13:52
Ответить 
Марина Любченко

Привет всем. Электронно записалась на прием к Фишер Татьяне Эдуардовне. Ощущаю тянущие боли внизу живота… Кто нибудь был у нее на приеме?

11 сен 2015, 11:37
Ответить 
Алина Медведь


Привет, девочки! Расскажите пожалуйста про Солдатенкову, хочу к ней записаться)

14 апр 2015, 12:24
Ответить 
Екатерина

Здравствуйте! Прочитала последний пост про Шилову О.Ю. и тоже решила написать. При постановке на учет, была немного обескуражена ее грубостью, еще ни разу меня так на кресле грубо не смотрели, я даже подумывала к другому врачу пойти из за этого, хотя при этом она все четко и граммотно объясняла. Поэтому успокоилась и решила не суетиться, продолжая ходить к ней, давали бесплатно йодомарин и кальцемин, в самом начале беременности была анемия, она прописала фенюльс, прнимала его довольно долго, сейчас гемоглобин в норме. На данный момент вообще ничего сказала не принимать. Да и про, то что у нее высшая категория я тоже недавно узнала, была приятно удивлена, ну и против №13 ничего не имею. А что касается осмотра, второй — в 30 недель, мне уже грубым не показался, быстро и четко взяла мазки и не мучила. В общем не жалею, что у нее осталась!

16 нбр 2014, 14:27
Ответить 
Даша Сугонякина

Вот и 38 неделя теперь готова рассказать про Шилову Оксану Юрьевну ) Могу сказать одно сначала была в шоке от того насколько она со мной строго и без всяких соплей ) Даже была немного возмущена вопросы все разрешала задавать только после её всех консультаций )) Я даже думала поменять к сожалению просто привыкла, чтоб со мной сюсюкали и жалели (родители в медицине)))) И кабинет номер 13 и отзывов про неё нет все думаю попала, а менять не хотелось в плане как-то не ловко было )) А потом пошла к терапевту просто на прием и тут полная противоположность она как начала возмущаться и то плохо, и тут анализы никакие выписала таблетки, которые противопоказаны при беременности ( а это только 1 триместр был самый опасный ( и тут я сама дергаться начала потопала к гинекологу Шиловой и она четко и сухо опять все объяснила и этот диагноз врача и конечно никакие таблетки не понадобились )) Потом я посмотрела, что моя Шилова то с высшей категорией а таких врачей в консультации не так и много ) И что выхожу от неё я спокойной и уравновешенной и не пугает меня, если надо витамины выписала и сказала принимать все четко и строго ) На кресло положила быстро все сделала, долго не мучает ) И всю беременность проходила к ней и не жалею теперь ни секунды так как главное, что я всегда выходила с её кабинета спокойная и не дерганая! И радует, что в ней не было таких принципов мол перестрахуюсь пропишу не помешает )) все было строго, грамотно и без лишних вмешательств! Так что каждому выбирать своего гинеколога ) Я советую тем девушкам, которые любят сами все по делу и без сантиментов ) Удачи!

15 нбр 2014, 11:20
Ответить 
Александра

Всю беременность я наблюдалась у Киселевой Там.Ив. Он отличнейший и опытнейший врач! Да, может где-то она человек настроения, но дело свое знает! Я благодарна ей, и дай Бог ей здоровья!

25 авг 2014, 11:11
Ответить 
Елена
Елена Планирует

К Киселёвой Т Ин нужно идти тем у кого нервы железные, слишком предвзятое отношение. И несмотря на то что она заслуж вр РФ я к ней больше не ногой, после приёма меня трусило весь день. И это после того как я после её недосмотра потеряла ребёнка(((

21 авг 2014, 10:55
Ответить 
Юлия-Мулия
Юлия-Мулия Планирует

Привет, девочки!

В первую беременность наблюдалась у врача Солдатенковой Н.Н. очень довольна. Теперь хотела встать на учёт к Киселёвой Т.Инк., кто-нибудь наблюдался у неё?

8 авг 2014, 02:34
Ответить 
Екатерина

Привет, девочки. Сегодня пришла вставать на учет, срок 5 недель. Мне дали направление на плаиное УЗИ в НовоМед. Разве к ЖК не предоставляют бесплатное УЗИ?

20 июн 2014, 13:15
Ответить 
Диана
Диана Планирует

Про Киселеву Татьяну Иннокеньтевну полностью согласна. Была у нее 2 раза на приеме. После этого ни шагу к ней. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Когда я зашла к ней на прием, она узнав мой возраст (на тот момент мне как раз стукнуло 25), с порога стала на меня орать, почему я такая престарелая до сих пор еще не родила и даже не беременна, на что я резонно заметила, что вообще-то рожать детей лучше в браке, а я на тот момент в нем не состояла, на осмотре за 2 мин., без всякого узи, она заявила мне, что у меня маленькая матка и вообще, когда захочу, то не факт, что рожу, отправила на узи к Мелехину (он тогда еще работал в консультации), узист же сказал, что все в порядке, каких размеров девушка такая и матка. Вообщем, довела меня она тогда в буквальном смысле до слез. Представляю, как она разговаривает с беременными. Даже ее медсестра в тот день удивилась, чего это она так разоралась. А еще заслуженный врач.

29 май 2014, 16:58
Ответить 
Юлия

хочу рассказать про Киселёву Татьяну Иннокентьевну, вела мою беременность.как всем известно она-заслуженный врач РФ.на мне это никак не отразилось.никаких консультаций особых, приём как у любого врача-давление, вес, объём, таблетки.но суть даже не в этом.после рождения малыша как положено через месяц я пошла к ней на приём.живу далеко от консультации, ребёнок на ГВ, на тот момент полиса не было по определённым причинам-поэтому я пошла без записи.и я точно знаю, что она принимает после родов вне очереди и не по записи.у меня сомнений не было, что она меня не примет.и хотела я естественно именно к ней, тк она вела и всё знает про меня.прихожу-встретила в коридоре-говорю «я к вам, такая то такая то, примите, пожалуйста».врач сразу накинулась на меня с тем, что там ещё народу полно, идите записывайтесь.я ей опять-живу далеко, ребёнка не с кем оставить.короче я села у кабинета-ждать.тут она меня позвала, говорит-вот вам карта, идите талон оформлять-я ей опять-полиса нет (потеряли работники росгосстраха и недели 2 я вообще была без него).и тут началось… она повысила тон и давай на меня наезжать — что акушерка болеет, что она 2 рубля получает за человека и ей не за чем меня смотреть без записи.у меня выступили слёзы, говорю «Т.И., вы меня 9 месяцев смотрели».короче я развернулась и ушла, тк это было при другой пациентке и я считаю это верх наглости-получить за меня, за ведение родов деньги и потом 1 раз не посмотреть.да и вообще чисто по человечески.хотя какая тут человечность… в общем — пошла я в медэксперт узнать кто принимает и когда-и тут очень интересно- она работает и тут, приём стоит 700 или 800(уже забыла) рублей… короче говоря-я в ней разочаровалась.когда появился полис-пошла к другому врачу.больше к Киселёвой не пойду-пусть деньги зарабатывает и орёт на других.

18 май 2014, 11:53
Ответить 
Вероника
Вероника Планирует

Добрый день! Хочу вам поведать свою историю, так же хотелось сразу подчеркнуть, данным текстом ни хочу ни каких ваших отрицательных мыслей по поводу данного врача! Меня с детства беспокоили боли в правом боку которые возникали на фоне замерзания, подстыну придаток справа начинает! Выпью баралгин все проходиило, но с возрастом все меняется! Впервые пошла к гинекологу в 23 года, сделали УЗИ вроде как ничего особенного( у Шубиной Г.Я.) — Мед Эксперт на Интернациональной! она мне сделала мазки и тд, выявила ВПЧ и прописала лечение, очень жесткое( суммамед+ ципролет + циклоферон) и перед этим провакация пирогеналом!!! До этого лечения у меня никогда не было задержек, после курса месячного лечения у меня сразу начались задержки, гормальные сбои, стал дискомфорт внизу живота. И тогда я пошла к ВИНИЦКОЙ Л.Н( заведующая 2 отделения), почему именно к ней?! Моя мама 30 лет назад была у неё на учете, лечилась несколько лет от поликистоза яичников, собственно благодаря ей появилась я( в какой-то степени)! Поэтому дело серьёзное, решила идти к человеку который проверен уже на практике. Когда я пришла, она была мягко сказать не в себе, сказала сделать УЗИ до М и после М, так как есть подозрение на ЭНДОМЕТРИОЗ!!! я была в шоке, какой эндометриоз у меня придатки болят, ладно… Сделала я УЗИ перед М у меня киста двухкамерная однородная 4 см, эндометриозом и не пахнет, были боли в боку, дискомфорт я пошла к ней снова!!! При чем я делала УЗИ в ЖК Центрального р-на, там было УЗИ из серии на отвали! Врач сказала я не знаю что за киста, может она пройдет а может нет, прийдешь в сл раз на платное!!! Я была в шоке, не долго думая пошла переделала УЗИ в МЕД-ЭКСПЕРТ на Леонова, попала к АЗАТЬЯН К.Г. Она сказала что такая вот киста и её можно вылечить! На сл. день я пошла к ВИНИЦКОЙ, она снова была не в настроении, взяв в руки мое УЗИ сразу сказала что надо оперировать, и к тому же была в гневе когда узнала что УЗИ с МЕД-ЭКСПЕРТА!!! В принципе я всё поняла сразу, и больше я к ней не ходила и не пойду! ТАКОЕ НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО Я ВИДЕТЬ НИ ХОЧУ!!! К тому же моя киста после М уменьшилась и сейчас я пью таблетки и лечусь!!! ВИДИМО ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА СПУСТЯ 30 лет ПРИОБРЕЛА ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

26 апр 2014, 11:32
Ответить 
Загрузить еще комментарии