Родильный дом «Северсталь»

Родильный дом «Северсталь»

3.5 Отзывы: 389

Телефон: +7 (8202) 21-95-65

Адрес: Россия, Вологодская область, Череповец, Командарма Белова, 38

Рожали в этом роддоме Родильный дом «Северсталь»

Katerina Smirnova
Katerina Smirnova
Череповец
Ксения
Евгения
Евгения
Череповец
Константин
Ольга
Ольга
Череповец
Иван

Отзывы о роддоме о Родильный дом «Северсталь»

Комментарии: 389
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Зверевой Татьяне Вячеславовне! Замечательный врач, хороший человек, душевная женщина! Всё рассказала,показала,поддержала! К сыночку относилась очень бережно,как к своему))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама
Хороший роддом, рожала там уже третий раз. Персонал... зависит от отделения и от смены. В последние 2 раза мне повезло)))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Евгения
В роддом поехала, когда схватки были через 6 минут. направили сразу в родовое. Очень понравилось отношение акушерки Горкуновой Ирины Александровны, профессионал прям с большущей буквы и человек с доброй душой. Всё помогала и рассказывала как то делать, не кричала, спокойно уговаривала. в отделении новорожденных все обходительные и помогут и советом и делом, даже если вопрос дурацкий )))) Рожаю второй раз в этом роддоме, лично мне плохого там ничего не сделали и плохо и я не скажу.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Александра
Очень понравился роддом,если соберусь за третьим ....пойду туда)))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама
отличный персонал...трепетное отношение к малышу...единственный недостаток,очень маленькие порции еды,как в дородовом отделении,так и в послеродовом.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Очень хороший роддом, внимательный персонал. Мне очень всё понравилось.
15 май 2016, 17:56
Ответить 
Christina Semenova
Christina Semenova 33 неделя
Я помню кто то говорил что перед родами можно попросить сделать клизму ...дома то я в туалет не сходила..дак я в самый разгар схваток поперла в туалет...вот что есть то есть а сидеть в толчке со схватками это попа...схватки частые еще...пока сходила...еще туалет не сразу смылся...потом стала выходить, гребаная капельница запуталась о ручку двери...в таком духе стала искать раковину...а стоя то когда сильные схватки еще и загибало пипец как...но я старалась не орать...в итоге доковыляла до род палаты...там я и помыла руки...схватки усилились.....лежа то оно легче все...легла..пока лежала захотелось спать....а схватки все больнее(( так короче лежала схватка..дремлю...открыла глаз ..снова схватка...но потом акушерка вернулась согнали с кровати ...на шар...с самого начала до туалета на шаре прыгала..там было что = ты вниз и выдыхаешь....а видимо там уже до того схватки больные стали я вовсе прыгать не могла...сидела и крутила попой....потом уже невыносимо стала поскуливать...и вот тогда врачи стали думать кесарить или нет...минут 30 они стояли задумчиво над аппаратом ктг ...там же к пузу был датчик у меня и на мне...давление смотрели...и слушали заодно сердцебиение ребенка...в итоге решили не рисковать....чтобы пройти на кесарево...мне принесли кучу бумаг...где надо было полностью все расписать фио дату рож. еще много чего...согласен/не согласен все в нескольких экземплярах...все это я чирикала не пойми как на этом шаре и уже орала...в итоге документы подписывал словно пятилетний ребенок..все исчиркано к черту...потом сказали давай иди в операционную...медленным шагом я останавливалась каждую минуту две из за схваток.... я ждала укола в поясницу от схваток как не знаю чего ? при этом врачи аккуратно все...медлили...пока помыли ручки....протерли каким то раствором все...собрали пеленочки и все такое(.Нам поставили преэклампсию в тяжелой форме, да к тому еще сзрп и острую гипоксию плода(
4 май 2016, 04:01
Ответить 
Екатерина Смирнова
Хороший персонал, отличное питание
26 фев 2016, 15:21
Ответить 
Маргарита

Второй раз я еще подумаю где рожать…

В 32 недели вес ребенка показали на УЗИ 2800, и сказали перед самыми родами нужно сделать контрольное исследование. Мой талончик на контрольное УЗИ перед самым моим носом мой врач отдала другой девочке, сказав, что мой ребенок некрупный — максимум 3,5 кг. В итоге к Носовой и Воробьеву я даже платно записаться не успела, пришлось идти в платный центр к первому попавшемуся УЗИсту. По результатам исследования 4120гр.

С этим УЗИ пришли на роды (была с мужем), дежурный врач-Ярулкин К.П. (чего боялась всю беременность) посмотрев на УЗИ сказала, что такого специалиста не знает и верить ему не будет-ребенок не больше 3,5 кг.

И понеслось, схватки начались в 9 вечера, сразу начало кровить… на сколько я знаю, это признак отслоения плаценты, в 12 ночи была уже на осмотре в родзале — 5см открытие… Кровь хлестала как ненормальная (извели 2 комплекта пеленок) поставили капельницу-стимуляцию, каждые 15-30 минут ставили КТГ… в 3 ночи было уже полное открытие, но ребенок не опускался… вытуживала до 5.30… Ничего не получалось в итоге застрял плечиками и меня пришлось «стричь», а малышонка — выдавливать… Навалились на меня втроем и 5.35. родила мальчика 4020 кг и 54 см. Врач посмотрев на него задал «умилительный» вопрос, где же он прятался такой большой?!

Кстати, внутренних разрывов не было, т.е. кровотечение скорее всего было на самом деле из-за плаценты...

Видимо, все эти манипуляций не остались без последствий: с рождения тремор и проблемы с развитием — лечимся… Врачи говорят, что это последствия родовой травмы.

Но приступим к отзыву, результаты УЗИ и фото врач забрал (т.к. там везде вес фигурировал). Пометок о кровотечении во время родов, гемотоме на голове, застревании во время родов и выдавливании ребенка нигде не осталось. Во время родов я поняла, что без мужа совсем не справилась бы, т.к. врачей рядом не было и ему приходилось постоянно их искать и звать на осмотр…

Про акушерок плохого сказать не могу, т.к. они на самом деле были очень хорошими и мне понравились. Про врача ничего не напишу, т.к. так халатно относиться к результатам УЗИ нельзя…

В послеродовой к мамочкам относятся отвратительно, выдали 1 сменную сорочку и больше ничего не давали (т.к. у нас праздники, стирать некому), наорали на меня, что я с родзала вся в крови приехала, а я даже встать не могла.

Врачи неонатологи к детям относятся нормально, ничего плохого сказать не могу. Но нам не делали контрольного взвешивания и докармливали сына смесью, из-за этого сразу начались колики. Но перед самой выпиской попалась хорошая медсестра и сделав взвешивание, мы выяснили, что сынка кушает в 1,5 раза больше нормы :)

В общем, извините за многословность, но то как прошли наши роды мне не забыть было жутко, страшно и обидно за сына, если бы отнеслись к его весу серьезно, возможно не было бы тех последствий с которыми мы боремся сейчас...

19 дек 2015, 09:51
Ответить 
Анна
Анна Мама
криво зашили. отношение плохое
15 дек 2015, 18:35
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует
Меня окружали только внимательные и профессиональные врачи и мед. сестры
5 дек 2015, 15:13
Ответить 
Танюха
Танюха Мама
Все прошло отлично, только долго
25 нбр 2015, 08:47
Ответить 
Алина Кошкина
Роды прошли хорошо,в отличие от беременности
9 сен 2015, 13:30
Ответить 
Катюша Соловьева
Все прошло прекрасно благодаря профессионализму и отзывчивости персонала
9 сен 2015, 11:00
Ответить 
Катюша Соловьева
Все прошло более-менее благополучно, врачами и условиями осталась очень довольна
2 сен 2015, 16:27
Ответить 
Загрузить еще комментарии