Заходила 1 день назад
Анна Шубина
Анна Шубина
Выкса
МихаилПётрАлександр
Журнал
Муж как обычно залёг на диване, дома кончались продукты. И я тоже просто легла рядом
13 июля 2019, 15:08
«Как это часто бывает, муж в очередной раз надолго залёг на диване. Уволился с работы, потому что там не оценили его непризнанный гений» — рассказывает Александра.«Такие периоды в нашей жизни уже был…
Муж раз в неделю уезжал в лес. Жена решила проследить. Потом долго не могла в себя прийти
12 июля 2019, 22:37
Примерная семья. Муж не пьет, не курит, зарплату домой носит. Мастер — на все руки. А у Лариски характер не очень, тяжеловато ей было с людьми, а Петр принял её «такую как есть». Спокойный был всегда…
«Моя баба». — Ты бы хоть по имени ее звал, — осторожно предложил Михаил
1 июля 2019, 23:41
К Семену Вахрушеву друг приехал. Пятнадцать лет не виделись. Сдружились в армии. Да так крепко сдружились, что все эти годы хоть изредка, но переписывались, открытки к празднику слали. И вот решился …
Молочница?????
30 июня 2019, 09:31
Она или что и чем лечить
Молочница?????Молочница?????Молочница?????Молочница?????
Сильная статья психолога о том, как складываются судьбы детей, чьи родители решили, что будут жить только «ради них»
29 июня 2019, 23:46
Глубокая и эмоциональная статья-напоминание всем родителям от блогера и психолога Ольги Валяевой о том, что даря ребенку любовь, не стоит забывать и о себе, иначе эта неспособность любить себя переда…
Пишу мужу из Дубая: «Дорогой, пойми и прости, и не забудь детей у бабушки»
28 июня 2019, 00:22
Как же мне все надоело. Каши, сборы на прогулку, стирка, уборка, готовка, уговоры на сон… В какой-то момент, натягивая на капризничающую дочь колготки, я поняла, что скоро взорвусь. Подам на развод. …
Месть (не моя история)
18 июня 2019, 22:16
Может, кто-то и скажет, что я сволочь, но мне ни грамма не стыдноСовершенно случайно узнала, что у мужа уже больше полугода есть любовница. Она его сотрудница по фирме и когда мне по работе приходил…