Желе, суфле, муссы

Кофейно-молочное желе Кофейно-молочное желе
11 января 2014, 21:14
Сахара можно положить побольше,если кто то не считает калории,как я))) Кстати,калорийность на 100 грамм,130 ккал
Десерт «Нежность» Десерт «Нежность»
14 ноября 2013, 18:18
Примите во внимание: 1. Если для застывания желе вы решили поставить его на мороз, например, на балкон или же в морозильную камеру, то не передерживайте его там! Только застыло (а не заморозилось) – сразу достаем, выкладываем мороженое и украшаем. Иначе у вас получится явно не желе, а замерзшие безвкусные льдинки. 2. Десерт лучше подавать сразу же после приготовления, пока шоколадные шарики не разбухли и не потеряли свой хруст, а сливки не успели потерять свой объем.
Шоколадное желе Шоколадное желе
5 ноября 2013, 20:50
Люблю разное желе - это одно из моих самых любимых! Оно получается двухуровневое - внизу плотный шоколадный слой, сверху - пышный мусс более светлого цвета. Очень красиво смотрится в прозрачной посуде, а также ну очеееень нежный вкус. Всем приятного аппетита.
Свекольное желе с ванильным кремом и овсяным печеньем
10 октября 2013, 15:14
Сделать десерт из свеклы? Легко! И он не будет смотреться, как закуска со стола бедного крестьянина, а наоборот: будет выглядеть как элегантный десерт авторской кухни J.
Фруктовое суфле Фруктовое суфле
10 октября 2013, 15:14
У нашей бабушки есть небольшое хозяйство в деревне. Все детство с сестренкой мы проводили там. И бабушка в лучших традициях рекламы молочных продуктов каждое утро приносила нам свежий творог и на его основе готовила это блюдо. Конечно, бабушка не называла его суфле, а называла запекашкой. Но от смены названия рецепт не становится менее прекрасным
Шоколадный мусс
10 октября 2013, 15:14
Этот десерт могу только похвалить: по скорости приготовления и количеству нужных ингредиентов он годится для внезапных гостей, по полезности он подходит для детей, по сложности – годится для начинающих кулинаров. Всем хорош!
Творожно-ананасовое желе Творожно-ананасовое желе
10 октября 2013, 15:14
Люблю этот рецепт за простоту и необычность! Вкусная замена обычному желе)) А с другой - отличное дополнение для любого стола. Всем рекомендую.
Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле
18 сентября 2013, 15:17
Этим летом я гостила у бабушки на даче: помогала по хозяйству, загорала на солнце и гуляла с друзьями. Не отдых, а сказка. Но бабушке почему-то ударила в голову мысль, что я “уже взрослая, и мне давно пора учиться готовить, иначе я не найду себе нормального мужа”. Пришлось ей подчиняться. Итак, за это лето я узнала с десяток рецептов разных пирогов, тортов и запеканок. И почти ничего из этого мне самой не понравилось. Так – один раз приготовить и забыть. Но это суфле я, даже вернувшись домой, готовлю довольно часто. Мой парень всячески восхваляет бабушку за него, поэтому я твердо решила, что следующим летом возьму его с собой, чтобы он 24/7 колол у нее дрова. Чтоб жизнь медом не казалась : )