Выпечка из творога

Печенье творожное Печенье творожное
23 декабря 2016, 09:21
Достать печенье из духовки и посыпать сахарной пудрой через сито.
Сырники с кокосовой стружкой. Сырники с кокосовой стружкой.
5 сентября 2016, 10:35
Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш! Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней. К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!!!
Творожная запеканка "Из детства" Творожная запеканка "Из детства"
7 июня 2016, 05:58
Только этим блюдом я могу заставить своих мужчин есть творог. Улетает за вечер)
творожно-апельсиновая запеканка творожно-апельсиновая запеканка
22 марта 2016, 16:58
легкая в приготовлении запеканка с цитрусовым вкусом не оставит равнодушным ни одного привиреду.
Творожные трубочки Творожные трубочки
25 июля 2015, 18:07
Хороши на завтрак)) в меру сладкие)) готовятся легко и быстро)) из такого количества ингредиентов получается около 15 штучек))☺️
Творожная запеканка с яблоками и корицей Творожная запеканка с яблоками и корицей
23 апреля 2015, 19:27
Через 50 минут готово!!! Приятного аппетита!!!!!!!
Итальянский творожный кекс на кукурузной муке Итальянский творожный кекс на кукурузной муке
1 апреля 2015, 12:28
"Изумительно вкусный, с нежной текстурой солнечный творожный кекс..." Прочитала я описание к рецепту и влюбилась!!! И он действительно оказался вкусняшкой! Надеюсь когда-то успею сделать хорошее фото, прежде чем его уплетут с чаем :)
Сырники с манкой Сырники с манкой
29 марта 2015, 20:30
Отправляем на сковороду, где разогрето уже подсолнечное масло. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне. (Это фото не сделала так как руки были в твороге)