Винегрет с сельдью.
Получилось очень-очень вкусно, беру это блюдо на заметку и Вам рекомендую!
Время приготовления
Общее
36 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Лук белый:1 шт
- Свекла:1 шт
- Морковь:2 шт
- Картофель:2 шт
- Огурец солёный:1 шт
- Капуста квашеная:100 г
- Масло подсолнечное:100 г
- Сельдь соленая:1 шт
Пошаговый рецепт
- Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками.
- Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать и нашинковать.
- Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.
Тип блюда: Классические салаты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты
Комментарии