Сырный салат с сердцем и солеными огурцами

Сырный салат с сердцем и солеными огурцами
Когда я училась в университете, мне дали комнату в общежитии. Вы знаете, как это обычно бывает: накупишь хлеба, сухариков, печенья на всю неделю и работаешь на них, как машина на топливе. Но в соседней комнате жил парень, о котором в нашей общаге ходили легенды. Он превращал мясо в котлеты, овощи в салаты и фрукты в настойки. Тогда мы считали его кем-то вроде алхимика. Но к концу обучения, спасибо Коле (так его звали) многие из нас уже худо-бедно умели готовить. Этот салат был одним из первых блюд, которое я приготовила самостоятельно от начала и до конца.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Телятина (сердце):1000 г
  2. Сыр твердый:400 г
  3. Огурец солёный:5 шт
  4. Грибы маринованные:500 г
  5. Лук репчатый:1 шт
  6. Майонез:300 мл

Пошаговый рецепт

    Сырный салат с сердцем и солеными огурцами – Шаг 1
  • Сердце отварите 2 -2, 5 часа, остудите и порежьте соломкой.
  • Сырный салат с сердцем и солеными огурцами – Шаг 2
  • Огурцы (же грибы) и сыр также порежьте некрупной соломкой. Лук порежьте тонкой соломкой. Всё перемешайте, немного подсолите. Добавьте майонез и поставьте в холодильник на 60 минут.
  • Сырный салат с сердцем и солеными огурцами – Шаг 3
  • Украсьте блюдо и можете подавать к столу! В классической версии этот салат готовят с огурцами, но с маринованными грибочками тоже очень вкусно.
Тип блюда: Шурпа
Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт