Сырники с манкой

Сырники с манкой

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
35 минут

Ингредиенты

  1. Творог:450 г
  2. Сахар:2,5 ст.л
  3. Соль:1 щепотка
  4. Крупа манная:4,5 ст.л
  5. Масло сливочное:30 г
  6. Ванильный сахар:1 ч.л
  7. Яйцо куриное:1 шт
  8. Масло подсолнечное:80 мл

Пошаговый рецепт

  • Для приготовления сырников понадобится: творог, манная крупа, сливочное масло, сахар, куриное яйцо(одно крупное или два маленьких), ванильный сахар, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль.
  • Творог переложить в глубокую миску. Сливочное масло растопить и добавить в творог. Добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, куриное яйцо, если оно не большое то добавляем два. Все перемешиваем, чтобы была однородная масса
  • Добавляем манную крупу и муку и все перемешиваем в однородную массу
  • На плоскую тарелку насыпаем манки. Из творожной массы формируем сырники и обваливаем в манке со всех сторон.Отправляем на сковороду, где разогрето уже подсолнечное масло. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне.
Marina
Marina
Daria
9 лет
Таллин
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт