Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом
Боже, спасибо тебе за кабельное телевидение, и особенно за Кухню Тв. Есть опыт работы в нескольких ресторанах, и могу со знанием дела сказать, что, в отличие от большинства авторов “кулинарных шоу”, которые не умеют правильно держать нож и все время…

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Куриное филе:400 г
  2. Помидоры вяленые:75 г
  3. Базилик свежий:7 лист
  4. Яйцо куриное:2 шт
  5. Сметана 20% жирности:150 мл
  6. Молоко:50 мл
  7. Чеснок:1 зубчик
  8. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом – Шаг 1
  • В блендере измельчите чеснок, вяленые помидоры и веточки базилика. В кухонный комбайн (блендер) отправьте куриное филе.
  • Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом – Шаг 2
  • Сметану соедините с молоком, тщательно размешайте (вместо сметаны с молоком можете использовать очень жирные сливки).
  • Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом – Шаг 3
  • Добавьте в измельченное куриное филе смесь, которая получилась из сметаны и молока, яйца, по вкусу соль и перец. Взбейте массу.
  • Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом – Шаг 4
  • Соедините курицу с измельченными в блендере помидорами, базиликом и чесноком. Аккуратно перемешайте
  • Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом – Шаг 5
  • Выложите полученную массу в силиконовую форму. Разровняйте. Готовьте в пароварке примерно 35-40 минут.
Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт