Стейк лосося по-итальянски

Стейк лосося по-итальянски
Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущих мам 1 триместра беременности.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Лосось:1 шт
  2. Брокколи:100 г
  3. Масло оливковое:2 ст.л
  4. Лимон:1 шт
  5. Соль: по вкусу
  6. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Стейк лосося по-итальянски – Шаг 1
  • Включить духовку на максимальный нагрев. Отварить или приготовить на пару брокколи: свежую капусту варить в подсоленной воде 10 минут после закипания, размороженную – 20 минут.
  • Стейк лосося по-итальянски – Шаг 2
  • Стейк посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и чуть обжарить с одной стороны на хорошо прогретой с оливковым маслом сковороде в течение 1 минуты или менее.
  • Стейк лосося по-итальянски – Шаг 3
  • Выложить стейк на фольгу необжаренной стороной вниз, положить на рыбу пару тонких долек лимона, завернуть кусок в фольгу полностью.
  • Стейк лосося по-итальянски – Шаг 4
  • Поместить рыбу в фольге на противень, запекать в духовке 7–10 минут, подавать к столу с брокколи и ломтиками лимона.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт