Сладости

Торт Торт
16 марта 2017, 14:33
вкусный нежный тортик, который окунает в детство!!!
Торт Торт
6 января 2017, 15:57
Последний раз добавляла в крем жареный арахис. На семейном празднике торт разошелся на Ура! Плюс этого способа, что его можно испечь в любом весе, просто увеличив количество ингридиентов и в любой форме
Простое в исполнении и все же интересное оформление домашнего торта Простое в исполнении и все же интересное оформление домашнего торта
10 апреля 2016, 15:29
Хотела, показать не сложный, но все же интересный торт, украшение которого, не требует специальных инструментов или других профессиональных вещей. При этом тортик выглядит празднично, приятно такой подарить или получить) Если будут нужны уточнения, с удовольствием их дам.
тортик муравейник тортик муравейник
13 октября 2015, 15:23
печенье песочное разминаем руками добавляем взбитую варенную сгущенку со сливочным маслом, добавляем 1 ст.л лимонного сока и теплой воды 1/4 стакана, добавляем размельченный грецкий орех. Все перемешиваем и складываем на тарелку горкой, украшаем растопленным темным шоколадом посыпаем обжаренным арахисом. Ставим в холодильник на 2 часа.
Торт Торт
30 сентября 2015, 12:41
Картошка Картошка
15 июля 2015, 11:29
Вот сидим мы с сыном на больничном и решили сделать вкусные пироженки))))
Torta Diabella. Торт-шедевр от Луки Монтерсино Torta Diabella. Торт-шедевр от Луки Монтерсино
1 июня 2015, 13:20
Ах, как долго я ходила вокруг да около этого рецепта. Все не решалась приоткрыть завесу итальянского кондитерского искусства. Но планка была поднята, все задуманное сбылось и вот он! - торт с шедевральным вкусом от великого кондитера Луки Монтерсино. Описать его аромат и вкус просто невозможно. Пожалуй, это самый вкусный торт в моей жизни. Единственно, что я изменила в рецепте - это орехи. Вместо фундука, использовала арахис. Да простит меня Лука, но вкус и запах фундука я не терплю. Так на свет родился Torta Diabella с арахисовыми нотками...