Салат из фунчозы - кулинарный рецепт

Салат из фунчозы - кулинарный рецепт

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Капуста белокочанная:1 кочан
  2. Морковь:2 шт
  3. Огурец:1 шт
  4. Фунчоза:1 пачка
  5. Кунжут:2 пачка
  6. Соевый соус: по вкусу
  7. Масло оливковое: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Салат из фунчозы - кулинарный рецепт – Шаг 1
  • Фунчозу (рисовую лапшу) готовим, как написано на упаковке. Обычно, промытая под проточной водой лапша помещается в миску и заливается кипятком на 7 минут. Потом ее нужно откинуть на сито и промыть под холодной проточной водой. Лапша готова!
  • Салат из фунчозы - кулинарный рецепт – Шаг 2
  • Шинкуем соломкой сырую морковь. Соломкой нарезаем капусту и огурец с кожицей. Все овощи перемешиваем. Кунжут отдельно обжариваем и добавляем к овощам. Теперь настала очередь фунчезы, присоединяем ее к салату и заправляем все оливковым маслом, смешанным с соевым соусом. Про соль в салате я не упоминаю, так как соевый соус позволяет обойтись и без соли, но это на ваше усмотрение. Солить можно, когда салат полностью готов, чтобы не ошибиться с количеством! Приятного аппетита!
МИРА
МИРА
Лев
9 лет
Алматы
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт