Салат “Букет невесты”

Салат “Букет невесты”
Нашла этот рецепт в комментариях в одной свадебной группе вконтакте. По-хорошему, его можно готовить на любой праздник. Я вот недавно порадовала им маму в ее День Рождения.

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Сельдь:1 шт
  2. Огурец:1 шт
  3. Морковь варёная:1 шт
  4. Свекла варёная:1 шт
  5. Картофель варёный:2 шт
  6. Сыр мягкий:100 г
  7. Яйцо:1 шт
  8. Молоко:0,33 стакан
  9. Мука пшеничная:1 ст.л
  10. Соль: по вкусу
  11. Масло растительное: по вкусу
  12. Майонез: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Салат “Букет невесты” – Шаг 1
  • Почистите селедку от шкурки, разрежьте пополам и удалите внутренности и кости. Нарежьте ее мелкими кубиками и выложите красивым слоем на тарелку. Промазывать майонезом следует каждый слой.
  • Салат “Букет невесты” – Шаг 2
  • Огурец промойте и нарежьте кружочками. Выложите его поверх сельди. Натрите на крупной терке морковь и положите поверх огурца.
  • Салат “Букет невесты” – Шаг 3
  • Следом натрите вареный картофель на крупной терке и выложите поверх моркови.
  • Салат “Букет невесты” – Шаг 4
  • Яйцо взбейте с молоком, солью, мукой, добавьте пол чайной ложки масла. Перемешайте и приготовьте блинчики на сковородке.
  • Салат “Букет невесты” – Шаг 5
  • Натрите на мелкой терке чеснок, свеклу и сыр. Перемешайте и заправьте майонезом. Каждый блинчик смажьте свекольно-сырной массой, заверните и нарежьте небольшими кусочками (по 1,5см).
  • Салат “Букет невесты” – Шаг 6
  • Оставшейся смесью покройте весь салатик и украсьте веточкой пшеницы. Подавать салат на стол следует охлажденным, с картофельным пюре.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Алена

Предлагаю сотрудничество! Без вложени, без продаж, обучение бесплатное! Доход не ограничен, все зависит от Вас! Пишите в Ватсапп 89625260550

Пожаловаться
Алина
Алина
Красноярск

Выглядит вкусно и аппетитно. Мне еще нравится салат Невеста Его можно готовить как на праздники, так и просто, если вдруг захотелось что-нибудь вкусненького и нужно быстро все приготовить.

Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Зеленый лук по вкусу
Копченый окорочок 1 шт.
Майонез по вкусу
Картофель 2 шт.
Сырок плавленый 1 шт.

Приготовление:
Давайте подготовим все наши ингредиенты. Заранее требуется отварить картофель и куриные яйца в подсоленной воде.
Очищаем все необходимые для нас ингредиенты.
Очищаем куриное мясо от кожуры. Разделываем мясо. Режем на небольшие кусочки.
Все ингредиенты подготовили, порезали. Теперь будем выкладывать их слоями. Вначале кладем куриную грудку, затем зеленый лук. Сверху делаем сеточку из майонеза.
На этом этапе натираем на крупную терку наш картофель (натирать нужно на весу, именно так наш салат и получается воздушным). Затем опять делаем сеточку из майонеза.
Отделяем белки от желтков. Возьмем желтки и натрем на той же терке, что и раньше. Можно раскрошить руками прямо над предыдущими слоями салата.
Натираем плавленый сырок. Смазываем майонезом, аккуратно, не придавливая.
Натираем поверх плавленого сырка белок.
Ну а теперь поставим наш салат на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Затем можно приступать к трапезе!
Салат “Букет невесты”
Попробуйте приготовить:
Курица в сметане к рису))))
Курица в сметане к рису))))
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Шарлотка
Шарлотка
Любаня
Любаня
Максим
7 лет
Денис
7 лет
Тимофей
6 месяцев
Москва
+ Добавить рецепт