Полумесяцы из манной крупы на завтрак.

Полумесяцы из манной крупы на завтрак.
Уж на что Юлия Высоцкая бездарна как ведущая кулинарного шоу и как повар, раз в год и палка стреляет. Мать смотрела по телевизору, и я решила к ней присоединиться. Оказалось, не зря. Потом вместе с ней готовили, получилось – пальчики оближешь.

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Молоко:500 мл
  2. Крупа манная:150 г
  3. Сахар:70 г
  4. Яблоко:1 шт
  5. Сок апельсиновый:2 ст.л
  6. Джем апельсиновый:4 ст.л
  7. Корица:0,5 ч.л
  8. Масло сливочное:1 упаковка

Пошаговый рецепт

    Полумесяцы из манной крупы на завтрак. – Шаг 1
  • Налейте в кастрюльку молоко, всыпьте манную крупу и 2 столовые ложки сахара и сварите густую манную кашку.
  • Полумесяцы из манной крупы на завтрак. – Шаг 2
  • Затем приготовленную кашу выложите на противень одним слоем в 2 см, разровняйте ложкой. И поставьте в холодильник, чтобы манка остыла.
  • Полумесяцы из манной крупы на завтрак. – Шаг 3
  • Приступаем к приготовлению сладкого соуса. С яблока снимите кожуру и порежьте на маленькие кубики.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Михаил
26 лет
Никита
21 год
Данила
20 лет
Елизавета
15 лет
Янгель
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт