Паштеты и террины

Приготовьте печеночный паштет “Проще Простого” за 40 минут! Приготовьте печеночный паштет “Проще Простого” за 40 минут!
18 сентября 2013, 15:17
Я очень люблю есть паштет и потребляю его просто в промышленных масштабах. А в магазинах возле моего дома его часто нет. В какой-то момент мне надоело с этим мириться, и я решила научиться сама готовить печеночный паштет. Благодаря книге Ирины Румянцевой “Заливное, студни, паштеты, желе” я без проблем освоила эту науку. По этому рецепту я готовлю до сих пор.
Чудо-паштет Хумус  - лучшее блюдо для знакомства с арабской кухней! Чудо-паштет Хумус - лучшее блюдо для знакомства с арабской кухней!
18 сентября 2013, 15:17
Хумус – это средиземноморское блюдо, простое в приготовлении, однако в него входят не самые распространенные ингредиенты. Но я, если что-то не могу найти, заменяю. Например, нут можно заменить на горох. Этот рецепт нашла где-то на просторах интернета, кажется на сайте еда.ру. Но горох - открытие, благодаря которому паштет не теряет своего вкуса.
Готовим домашний печеночный паштет Готовим домашний печеночный паштет
18 сентября 2013, 15:17
Печеночный паштет – вкуснейшая штука, готовится быстро и несложно, а главное – имеет все преимущества перед покупным: вы знаете, что туда положили. А точнее – что не положили ничего вредного. Такой паштет можно давать маленьким детям, особенно если у них малокровие.