Пян-се ,корейские пирожки на пару

Пян-се ,корейские пирожки на пару
Пян-се можно подавать со сметаной, но я люблю просто так))) Кто любит по острее, то добавьте чили. Время приготовления на пару, можно увеличить, если у вас будет тесто толще.

Время приготовления

Общее
35 минут
Активное
25 минут

Ингредиенты

  1. Тесто дрожжевое:1 кг
  2. Фарш мясной:400 г
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Капуста белокочанная:600 г
  5. Чеснок:1 зубчик
  6. Масло растительное:2 ст.л
  7. Соль:1 ч.л
  8. Перец черный молотый:1 ч.л

Пошаговый рецепт

    Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 1
  • Лук порезать кубиком, приготовить фарш из свинины. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, и хорошенько помять. Я делаю с добавлением капусты кимчи(тогда нужно 300 гр белокочанной и 250 кимчи, порезать соломкой).
  • Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 2
  • Лук обжарить на растительном масле
  • Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 3
  • Белокочанную капусту хорошенько отжать от жидкости, и добавить в сковороду к луку. Немного обжарить.
  • Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 4
  • Кимчи кладём туда же вместе с фаршем, и жарим до полу готовности мяса. Или соответственно, просто фарш.
  • Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 5
  • В конце выдавливаем чеснок, добавляем перец и солим по вкусу
  • Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 6
  • Берём готовое тесто, и делим его на части. Формируем шарики
  • Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 7
  • Раскатываем, и кладём много начинки
  • Пян-се ,корейские пирожки на пару – Шаг 8
  • Формируем пирожок, кому как нравится…
  • Дно пароварки смазать растительным маслом. Пян-се укладывать на расстоянии, швами вверх. Готовить минут 25.
Kiki
Kiki
Владивосток
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт