Мясные салаты

Салат Салат
24 сентября 2015, 18:29
Рецепт взят из передачи "Званый ужин". Интересный салатик,необычная заправка. Нашей семье пришелся по вкусу. Приятного аппетита!
Салат с сухариками и бужениной Салат с сухариками и бужениной
16 ноября 2013, 00:34
Вкусный и быстрый в приготовлении салатик))))Рекомендую, вам понравится))) Приятного вам аппетита)))
салат "по -нашему" салат "по -нашему"
10 ноября 2013, 05:34
Этот салат у нас появился случайно. Салаты мы любим.И вот однажды всё что было , как говорится , под рукой, то и по клали. Теперь делаем его время от времени.
Салат «Фаворит» Салат «Фаворит»
18 сентября 2013, 15:17
Моя подруга на каждый праздник придумывает что-то новое. И вот на одно из семейных пиршеств, куда была приглашена и я, она приготовила очередной кулинарный шедевр. Он запал мне в душу на долгие годы! Сколько раз я после этого его готовила - не упомнить. Моя фантазия не такая богатая, как у нее, так что я не изобретаю каждый раз что-то новое. Но, я надеюсь, что этот салат нравится всем так же, как и мне.
Салат «Перепелиное Гнездо» Салат «Перепелиное Гнездо»
18 сентября 2013, 15:17
Выиграла я как-то к своему удивлению в викторине абонемент на курсы кулинаров. Очень интересно было, много нового там узнала для себя. Главное - это теплая атмосфера и приятное общение. Нас там учил какой то квалифицированный повар, который многим поделился из личного опыта. И этот рецепт был одним из его коронных блюд. Поэтому этот салат можно смело записывать в ряды эксклюзивов от Шефа.
Салат «Гурман» Салат «Гурман»
18 сентября 2013, 15:17
Салаты с курицей уже давно заняли достойную позицию в наших меню. С майонезом и растительным маслом, тушеные и со свежими овощами – эти блюда радуют многообразием рецептов и оформлением. При этом одни предпочитают традиционные решения, а другие – выбирают для себя экзотику, к которой вполне можно отнести и салат «Гурман».
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
18 сентября 2013, 15:17
Слово «салат» имеет итальянское происхождение и обозначает блюдо, приготовленное с использованием зелени салатных растений. Первоначально такие рецепты включали в себя ингредиенты исключительно растительного происхождения. Мясо, рыбу и яйца стали добавлять в них сравнительно недавно. Несмотря на чисто итальянские корни самого термина, за право называться родиной салатов борются многие страны, среди которых есть Франция, Греция и др. Салат «Анастасия» - это дань современным тенденциям в кулинарии, ведь назвать его вегетарианским блюдом сложно.