Лёгкий суп из Пекинской капусты.
Время приготовления
Общее
36 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Бульон:2 л
- Капуста пекинская:1 шт
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Помидор:1 шт
- Масло подсолнечное:2 ст.л
- Масло сливочное:1 ст.л
- Картофель:3 шт
- Лавровый лист:2 шт
- Чеснок:1 зубчик
- Зелень:1 пучок
Пошаговый рецепт
- Бульон можно использовать любой на ваш вкус, у меня сегодня овощной. Картофель нарезать на кубики, отварить в подсоленом бульоне.
- Пока варится картофель, приготовить зажарку. В сковороде раскалить масло растительное, добавить масло сливочное. Пассировать морковь, лук и болгарский перец. Можно на этом же этапе добавить нарезаный помидор, я его добавляю в конце вместе с капустой.
- Как картофель будет готов, добавить Пекинскую капусту.
- Следом зажарку. Варить на медленном огне минут 5.
- Добавть лавровый лист и мелкорубленный чеснок.
- Следом зелень. Как закипит- выключить газ и дать настояться супу минут 5-10.
- Можно подать со сметаной.
Тип блюда: Овощной
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Маринование, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Маринование, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии
Очень много видела девочки рецептов на сайте gotovim.by