Лёгкий суп из Пекинской капусты.

Лёгкий суп из Пекинской капусты.

Время приготовления

Общее
36 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Бульон:2 л
  2. Капуста пекинская:1 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Перец болгарский:1 шт
  6. Помидор:1 шт
  7. Масло подсолнечное:2 ст.л
  8. Масло сливочное:1 ст.л
  9. Картофель:3 шт
  10. Лавровый лист:2 шт
  11. Чеснок:1 зубчик
  12. Зелень:1 пучок

Пошаговый рецепт

    Лёгкий суп из Пекинской капусты. – Шаг 1
  • Бульон можно использовать любой на ваш вкус, у меня сегодня овощной. Картофель нарезать на кубики, отварить в подсоленом бульоне.
  • Лёгкий суп из Пекинской капусты. – Шаг 2
  • Пока варится картофель, приготовить зажарку. В сковороде раскалить масло растительное, добавить масло сливочное. Пассировать морковь, лук и болгарский перец. Можно на этом же этапе добавить нарезаный помидор, я его добавляю в конце вместе с капустой.
  • Лёгкий суп из Пекинской капусты. – Шаг 3
  • Как картофель будет готов, добавить Пекинскую капусту.
  • Лёгкий суп из Пекинской капусты. – Шаг 4
  • Следом зажарку. Варить на медленном огне минут 5.
  • Лёгкий суп из Пекинской капусты. – Шаг 5
  • Добавть лавровый лист и мелкорубленный чеснок.
  • Лёгкий суп из Пекинской капусты. – Шаг 6
  • Следом зелень. Как закипит- выключить газ и дать настояться супу минут 5-10.
  • Лёгкий суп из Пекинской капусты. – Шаг 7
  • Можно подать со сметаной.
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Доминик
6 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

Очень много видела девочки рецептов на сайте gotovim.by

Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт