Лагман

Лагман
Пока все тушится, отварите пасту. Очень вкусно и быстро готовится! Приятного аппетита)))))

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Свинина:500 г
  2. Картофель:2 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Лук репчатый:2 шт
  5. Помидор:4 шт
  6. Чеснок:4 зубчик
  7. Перец болгарский:1 шт
  8. Паста итальянская:250 г

Пошаговый рецепт

    Лагман – Шаг 1
  • Мясо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками, перец-кольцами, чеснок мелко порубите.
  • Лагман – Шаг 2
  • Обжарьте мясо до образования корочки, добавьте лук, помидоры, немного потушите
  • Лагман – Шаг 3
  • Добавьте остальные овощи, посолите подлейте 2-3 стакана обычного бульона и тушите на слабом огне до готовности
Дарья Дарья
Дарья Дарья
Новокузнецк
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт