Куриные шашлычки на шпажках

Куриные шашлычки на шпажках
Очень вкусно и просто! Все гости в восторге.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Курица (грудка):2 шт
  2. Томат (помидор) красный:3 шт
  3. Лук репчатый:2 шт
  4. Кетчуп:3 ст.л
  5. Майонез 30 %:3 ст.л
  6. Уксус 6%:2 ст.л
  7. Вода:2 ст.л
  8. Соль: по вкусу
  9. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Куриные шашлычки на шпажках – Шаг 1
  • Мясо нарезать средними кусочками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Добавить майонез, кетчуп, уксус, воду, соль и перец. Все перемешать. Оставить на 3 часа.
  • Куриные шашлычки на шпажках – Шаг 2
  • На шпажки одеть мясо, лук и помидоры. Выложить шпажки на бортики противня. Запекать в духовке при температуре 230 градусов 35 мин. в режиме «гриль»
  • Куриные шашлычки на шпажках – Шаг 3
  • Приятного аппетита!
Оля
Оля
Maria
11 лет
Mark
12 лет
Миннеаполис
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт