Карась в духовке с картошкой
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Карась свежий:2 шт
- Картофель молодой:700 г
- Майонез 67 %:3 ст.л
- Чеснок:4 зубчик
Пошаговый рецепт
- Рыбу почистить, хорошо помыть и высушить.Я ложила вот на газету. Потом натираем рыбу специями и оставляем на несколько минут.
- Готовим соус из майонеза и чеснока, добавит немного черного перца и если хотите еще специи для рыбы. В рыбе делаем несколько надрезов вдоль ребер, и натираем ее приготовленным соусом. Соус остается, чистим картофель нарезаем средними кубиками и перемешиваем с соусом
- Выкладываем рыбу и картошечку на смазанный противень(у меня сковородка, еще советская с толстым дном). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30-40, может чуть больше в зависимости от духовки.
- ВСЁ! ГОТОВО!))))))
Комментарии