Карась в духовке с картошкой

Карась в духовке с картошкой

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Карась свежий:2 шт
  2. Картофель молодой:700 г
  3. Майонез 67 %:3 ст.л
  4. Чеснок:4 зубчик

Пошаговый рецепт

    Карась в духовке с картошкой – Шаг 1
  • Рыбу почистить, хорошо помыть и высушить.Я ложила вот на газету. Потом натираем рыбу специями и оставляем на несколько минут.
  • Карась в духовке с картошкой – Шаг 2
  • Готовим соус из майонеза и чеснока, добавит немного черного перца и если хотите еще специи для рыбы. В рыбе делаем несколько надрезов вдоль ребер, и натираем ее приготовленным соусом. Соус остается, чистим картофель нарезаем средними кубиками и перемешиваем с соусом
  • Карась в духовке с картошкой – Шаг 3
  • Выкладываем рыбу и картошечку на смазанный противень(у меня сковородка, еще советская с толстым дном). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30-40, может чуть больше в зависимости от духовки.
  • Карась в духовке с картошкой – Шаг 4
  • ВСЁ! ГОТОВО!))))))
Счастливая
Счастливая
Актобе
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт